Переключиться на мобильную версию

Кому достанется Бэйл? МЮ вступил в борьбу с Реалом за лидера Тоттенхэма

Полузащитнику лондонского Тоттенхэма Гарету Бэйлу в ближайшее время предстоит сделать сложный выбор, касательного его карьеры.

Как ранее сообщал СПОРТ bigmir)net, мадридский Реал готов выложить за лидера лондонского клуба 100 миллионов евро. Об этом в одном из своих интервью признался президент "сливочных" Флорентино Перес.

Три клуба хотят видеть в своих рядах Гарета Бейла
Три клуба хотят видеть в своих рядах Гарета Бейла
АР

Однако Тоттенхэм еще не получал предложения из Мадрида.

Сегодня, 18 июля, вышел свежий номер газеты AS, в котором говорится о том, что  "шпоры" готовы предложить Бэйлу новый контракт, а также новую зарплату.

Футболист, чей контракт с Тоттенхэмом рассчитан до конца 2016 года, по новому соглашению сможет получать не 4,5 миллиона евро в год, а в два раза больше – 9 миллионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трансферный сериал. Испанские слезы на прощание

В свою очередь британская пресса вышла с информацией о том, лидером Тоттенхэма интересуется Манчестер Юнайтед. Сообщается, что МЮ готов выложить за футболиста 60 миллионов фунтов (68 миллионов евро).

Отметим, что в одном из своих интервью Гарет Бэйл признался, что хотел бы попробовать свои силы в чемпионате Испании.

ФОТО: Фанат использовал футболку лидера Тоттенхэма как туалетную бумагу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь