Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм договорился с трансферной целью Шахтера - пресса

Тоттенхэм договорился с руководством Коринтианса о трансфере полузащитника Паулиньо, информирует английский The Telegraph.
Паулиньо переходит в Тоттенхэм
Паулиньо переходит в Тоттенхэм
abola.pt

По информации источников сделка обойдется лондонскому клубу в 23 миллиона долларов.

На следующей неделе агент футболиста, который сейчас защищает цвета национальной команды на Кубке Конфедераций и даже забил гол в ворота Японии, прилетит в Лондон для окончания переговоров.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что директор Коринтианса опроверг слова генерального директора Шахтера Саргея Палкина про уже подписанный контракт Паулиньо с миланским Интером.

Шахтер был готов предложить за бразильца прописанные в его контракте 20 миллионов евро отступных, но тот, по сообщениям прессы, выбрал меньшую зарплату в Интере. Также в списке претендентов на Паулиньо называли Челси и московский ЦСКА.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Marco    22.06.2013, 20:42
Оценка:  +1
Marco
ОТлично
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  -3
Stahanov_boy
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь