Переключиться на мобильную версию

МЮ планирует потратить почти 100 миллионов евро на трансферы

Манчестер Юнайтед готовится к очень активному трансферному лету.
Нани может отправиться в Монако
Нани может отправиться в Монако
Getty Images

Скупающий все на своем пути Монако, укрепившись в Испании и Португалии, решил заглянуть на Туманный Альбион, где португальский вингер Нани не получает в Манчестер Юнайтед ту зарплату, которую бы ему хотелось, и не отказался бы сменить прописку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Манчестер Юнайтед потратит почти миллион евро на новую траву

Красные Дьяволы противиться уходу португальца не будут, тем более, что монегаски готовы заплатить за Нани 20 миллионов фунтов - а это, к примеру, ощутимо больше, чем минувшей зимой предлагал за футболиста лондонский Арсенал.

Средства от продажи Нани будут направлены в трансферный бюджет МЮ, и, как предполагается, летом новый наставник команды Дэвид Мойес сможет потратить на приобретение игроков сразу 80 миллионов фунтов (93,4 миллиона евро).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бавария обошла МЮ в рейтинге самых дорогих футбольных брендов

Тратить их есть куда: в последнее время МЮ приписывали интерес к защитнику Интера Андреа Раноккье и целому ряду центральных полузащитников - от бывшего подопечного Мойеса в Эвертоне Маруана Феллаини до одного из ключевых игроков Ювентуса Клаудио Маркизио. Кроме того, на Олд Траффорд внимательно следят за трансферным статусом испанца Сеска Фебрегаса, от которого в скором времени может отказаться Барселона.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
РЕАЛ  (аноним)  04.06.2013, 19:27
Оценка:  -3
РЕАЛ
Планируют? вон Сити,Монако,Бавария,Барса без планерок,взяли и понакупили.А эти начали планировать.
РЕАЛ  (аноним)  04.06.2013, 19:23
Оценка:  0
РЕАЛ
Так пусть покупают снова Кристиано. Зачем укомплектованой команде такие расходы? Престиж, что ли?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь