Переключиться на мобильную версию

Руни твердо намерен покинуть Манчестер Юнайтед

Как сообщает Goal.com, 27-летний форвард Манчестер Юнайтед Уэйн Руни принял окончательное решение: в это межсезонье он покинет Олд Траффорд.
Уэйн Руни может покинуть Манчестер
Уэйн Руни может покинуть Манчестер
AP

"Обратного пути нет. В этом нет никакой подоплеки, он действительно твердо намерен уйти", — признался источник, близкий к футболисту.

Несмотря на слухи, у Уэйна не было конфликта с сэром Алексом Фергюсоном, однако он еще в феврале намекнул своим партнерам по сборной, что может летом сменить клуб. Руни перестал считаться ключевым футболистом команды, и в итоге вообще выпал из стартового состава на один из важнейших матчей сезона против мадридского Реала.

Подлила масла в огонь и новость о том, что с нового сезона главным тренером манкунианцев будет Дэвид Мойес, с которым у Руни далеко не идеальные отношения. Собственно говоря, после этого Уэйн и попросил клуб выставить его на трансфер, что сэр Алекс Фергюсон и подтвердил после матча со Суонси.

Интерес к персоне Руни уже приписывают нескольким клубам. Так, наиболее высокие шансы переманить форварда сборной Англии у лондонского Челси, сватают его и в ПСЖ с мадридским Реалом.

На днях в прессу также просочилась информация, будто Уэйна не прочь подписать и Арсенал, но в это верится с большим трудом — Канониры просто не потянут его зарплату. Сейчас Руни получает около 250 тысяч фунтов в неделю, тогда как самый высокооплачиваемый футболист лондонцев Лукас Подольски получает чуть больше ста тысяч фунтов в неделю.

Добавим также, что трансфер Руни оценивается приблизительно в 20-25 миллионов фунтов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.05.2013, 01:46
Оценка:  0
гость
по transfermarkt.de у него 65кк евро цена.Мало кто потянет такую сумму
Huper!    18.05.2013, 13:58
Оценка:  0
Huper!
Нихрена себе зарплата у него,лям в месяц фунтов стерлингов.Переходи в Волынь или запорожский Металлург
гость  (аноним)  18.05.2013, 13:55
Оценка:  0
гость
давай к нам, в БУКОВИНУ!!!!!!!!!!!!!!

вперед, БУКОВИНА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
гость  (аноним)  18.05.2013, 13:43
Оценка:  -2
гость
Отдавайте его в дынама!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();