Переключиться на мобильную версию

Арсенал и Челси могут сразиться в дополнительном матче за третье место

Футбольная ассоциация Англии подтвердила, что, в случае равенства показателей у Челси и Арсенала по итогам сезона, команды проведут дополнительный матч за третье место.
Арсенал и Челси могут встретиться в матче за третье место
Арсенал и Челси могут встретиться в матче за третье место
AP

"Матч будет проведен на нейтральном стадионе. Решение о дате и месте его проведения будет принято позднее", — сказал представитель организации.

Напомним, Челси в последнем туре английской Премьер-лиги дома играет с Эвертоном, Арсенал проведет выездной матч с Ньюкаслом.

Сейчас "синие" опережают своих конкурентов на два очка. В случае ничьей у команды Бенитеса и победы "канониров", у обоих клубов будет по 73 очка, 21 победе, 10 ничьих и по семь поражений.

Разница забитых и пропущенных мячей у Челси — 73-38, у Арсенала — 71-37. Таким образом, в случае ничейного исхода у Челси и при условии, что Арсенал выиграет в один мяч и забьет при этом на два гола больше, чем "синие", будет проведен матч за третье место.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    15.05.2013, 23:44
Оценка:  0
Пришта
такого матча не потребуется.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь