Переключиться на мобильную версию

Не прижился. Бенитес ищет себе новую работу

Главный тренер Челси Рафаэль Бенитес, который по окончании сезона покинет лондонский клуб, признался, что уже ищет новое место работы.
Рафаэль Бенитес занялся поисками новой работы
Рафаэль Бенитес занялся поисками новой работы
АР

"Работа уже началась. Я сейчас сосредоточен только на матчах своей команды, но агенты держат меня в курсе. Премьер-лига – великолепный турнир, моя семья живет в Англии, поэтому было бы, конечно, легче остаться здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Челси нужно заплатить Реалу 14 миллионов евро за Моуринью

Тем не менее, проблем с чемпионатами Испании, Италии и Франции у меня нет", - сказал испанский специалист.

Он также отметил, что не намерен отдыхать после ухода из Челси.

"До Челси я был в отпуске два года, так что хочу сразу получить новую работу после ухода из клуба", – подчеркнул Бенитес.

Напомним, что Рафаэль Бенитес 21 ноября 2012 года был назначен временным тренером Челси до конца сезона. Это назначение очень не понравилось болельщикам "синих", и они не раз освистывали испанского специалиста.

В феврале этого года Бенитес заявил, что разочарован таким поведением болельщиков и пообещал покинуть Челси в конце сезона.

Одним из главных претендентов на пост наставника "аристократов" называют Жозе Моуринью, который уже руководил командой с 2004 по 2007 год.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Йожин    14.05.2013, 09:23
Оценка:  +1
Йожин
Сурок, пригласи этого перца в Киев, сделай хоть что-нибудь умное в своей жизни, бери пример со своего старшего брата.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь