Переключиться на мобильную версию

Дэвид Мойес: Я не мог отказать Манчестер Юнайтед

Главный тренер Эвертона Дэвид Мойес, который летом возглавит Манчестер Юнайтед, рассказал о своем будущем назначении и высоко отозвался о своем нынешнем клубе.
Дэвид Мойес не мог отказаться от переезда в Манчестер
Дэвид Мойес не мог отказаться от переезда в Манчестер
АР

"Я не планировал покидать клуб. Да, мой контракт уже истекал, но мы уже планировали предсезонные выступления. Все, чем мы занимались – это составление планов.

Мог ли я отказать Юнайтед? Отвечу честно: нет.

 

По-моему, воскресный матч (с Вест Хэмом – прим. ред.) будет очень эмоциональным, ведь я был так близок с игроками и всеми остальными на "Гудисон". Как тренер я мог бы добиться и большего.

Надеюсь, я не растерял свой потенциал и научился направлять его в нужное русло. Уверен, что на место главного тренера Эвертона найдется много желающих, что не удивительно, ведь это отличный клуб. Кто бы ни пришел на мое место, он получит в свое распоряжение великолепную команду.

 

Я очень разочарован, что покидаю такой отличный клуб. Когда я только пришел сюда, команда еле цеплялась за место в премьер-лиге, балансируя на нижних строчках турнирной таблицы. Теперь же в каждом сезоне мы боремся за пятую или шестую позицию.

Когда я назвал Эвертон "народным клубом", я говорил от чистого сердца, ведь именно так я и относился к этому клубу. Эти 11 лет не разочаровали меня. Этот сезон все игроки провели потрясающе, и мне претит мысль о том, что воскресная игра и матч на следующей неделе будут вращаться вокруг Мойеса", – сказал шотландец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь