Переключиться на мобильную версию

Аршавин не согласится на понижение в зарплате – агент

Известный футбольный агент Шандор Варга поделился мнением о будущем российского полузащитника Андрея Аршавина, который по окончании сезона покинет лондонский клуб.
Аршавин хочет зарабатывать не меньше 95 тысяч евро в неделю
Аршавин хочет зарабатывать не меньше 95 тысяч евро в неделю
AP

"Судя по всему, Аресенал вряд ли предложит полузащитнику новый контракт. В последнее время он практически не появляется ни на поле, ни в заявке на игры. Однако есть клубы, которые хотят подписать такого мастера абсолютно бесплатно. Это не топ-клубы из России и тем более Англии, но это весьма добротные коллективы, которые решают определенные задачи", - сказал Варга.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пьяный Аршавин чуть не устроил драку в ночном клубе (ВИДЕО)

Он также отметил, что Аршавин имел возможность неплохо трудоустроится  еще в зимние межсезонье, но его не устроили предложения по зарплате.

"У Андрея были достойные предложения в зимнее трансферное окно, но клубы не смогли гарантировать ему тот оклад, который он сейчас получает в Арсенале. Андрей не согласился на понижение в зарплате", - подчеркнул Варга. 

Отметим, что в Арсенале Аршавин зарабатывает 80 тысяч фунтов в неделю (95 тысяч евро).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ненужная звезда? Аршавин может вскоре завершить карьеру – СМИ

Напомним, что контракт Андрея Аршавина с Арсеналом истекает 30 июня 2013 года, после чего полузащитник станет свободным агентом. Канониры приобрели россиянина в 2009 году за 24 млн. евро. Теперь же трансферная стоимость футболиста оценивается экспертами в 4,5 млн. евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь