Переключиться на мобильную версию

Борьба с алкоголизмом? Тренер Сандерленда объявил команде сухой закон

Новый тренер английского Сандерленда Паоло Ди Канио запретил своим футболист принимать алкоголь.

Ди Канио зепртил своим  футболистам употреблять алкоголь
Ди Канио зепртил своим футболистам употреблять алкоголь
АР

"Если выясниться, что кто-то из моих футболистов  пьет, я его накажу штрафом. Оштрафован будет любой, кто выпьет не только в пятницу перед играми, но и в понедельник после них. Это не касается красного вина. Футболисты могут выпить лишь бокал красного вина в кругу семьи в понедельник или вторник, ведь оно полезно для сердца. Но никакого алкоголя в четверг и пятницу.

Думаю, у моих футболистов нет такой привычки. Если они хотят быть в форме и чего-то добиться, они будут придерживаться режима", - цитирует слова коуча британская Daily mail.

Отметим, что Паоло Ди Канио в своей тренерской карьере отметился тем, что после поражения своей команды в матче Кубка Лиги против Саутгемптона (1:3) коуч избил своего футболиста.

Одиозный итальянец, некогда бомбардир лондонского Вест Хэма и кумир фанатов итальянского Лацио, не раз принимал участие в потасовках на поле и вне его, а также знаменит своими ультраправыми взглядами. Одним из самых резонансных событий в карьере Ди Канио стало его скандальное нацистское приветствие фанатам Лацио после гола, забитого игроком в ворота Ромы в рамках римского дерби.

Напомним, Сандерленд провел 32 матча в этом сезоне и занимает 17-е место из 20 команд АПЛ с 31 очками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();