Переключиться на мобильную версию

Озвучил требования. Моуринью хочет получать в Челси 14 миллионов евро

Португальский тренер Жозе Моуринью назвал Челси требования для своего возможного возвращения в Лондон.
Моуринью назвал Челси свои требования
Моуринью назвал Челси свои требования
dynamo.kiev.ua

Помимо этого, обязательными требованиями португальца к руководству лондонского клуба являются: продление контракта с ветераном команды Фрэнком Лэмпардом и квалификация в групповой турнир Лиги чемпионов.

По информации британского Mirror, в возвращении Моуринью на пост главного тренера Челси заинтересован лично Роман Абрамович, уже приостановивший переговоры между Фрэнком Лэмпардом, чей контракт с "синими" заканчивается в конце текущего сезона, и клубом Лос-Анджелес Гэлакси.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что для Моуринью текущий сезон станет последним на посту главного тренера мадридского Реала. Помимо Челси, в услугах португальца заинтересован французский Пари Сен-Жермен.

Моуринью возглавил Челси в 2004 году. За три года работы в лондонском клубе португалец дважды выигрывал премьер-лигу и Кубок английской лиги, а так же поднимал над головой Кубок Англии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.04.2013, 16:09
Оценка:  0
гость
Не хило..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь