Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити продлил контракт с Яя Туре

Полузащитник Манчестер Сити Яя Туре подписал новый контракт с клубом.
Туре отлично себя чувствует в Манчестере
Туре отлично себя чувствует в Манчестере
premjer-liga.ru

Новое соглашение ивуарийского полузащитника действительно до лета 2017-го года.

Полузащитник сборной Кот-д'Ивуара, которому в мае исполнится 30 лет, в течение трех сезонов выступал за Барселону, а в 2010-м перебрался в Манчестер. В дебютном сезоне он забил единственный мяч в финале Кубка Англии со Сток Сити. Туре сыграл ключевую роль и в том, что в следующей кампании "горожане" выиграли премьер-лигу.

"Я хочу играть именно здесь, - подчеркнул Туре. - Когда я только приехал в Сити, то каждую ночь засыпал с мыслями, что было бы здорово завоевать какой-нибудь трофей. Теперь же перед нами стоит задача выиграть любой турнир, в котором мы принимаем участие".

"Хочу выигрывать новые титулы и продолжать вписывать свое имя в историю, - продолжил африканец. - Я получаю удовольствие от каждой минуты пребывания в Манчестере и с нетерпением жду следующей интересной главы в своей биографии. Это великий клуб, и болельщики всегда поддерживают его до конца, что бы ни случилось".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь