Переключиться на мобильную версию

Челси сразится с Реалом за человека Селюка

Ивуарийский полузащитник Яя Туре пока так и не продлил контракт с Манчестер Сити, вызывая к себе интерес со стороны европейских грандов.
За Туре летом развернется настоящая охота
За Туре летом развернется настоящая охота
sport-xl.net

Переговоры между представителями 29-летнего полузащитника Яя Туре и Манчестер Сити на предмет продления контракта футболиста идут уже давно, но успехом пока не увенчались. Поэтому ряд европейских грандов уже присматривается к экс-игроку Барселоны, чье действующее соглашение с Горожанами рассчитано до лета 2015 года.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что в своем составе Туре хочет видеть французский ПСЖ, но у "шейхов" появились серьезные конкуренты - Реал и Челси. В Лондоне и Мадриде пристально следят за развитием переговоров между агентом Яя и Ман Сити, и готовы в нужный момент сделать предложение игроку и клубу.

Отметим, что Горожане планируют серьезную распродажу предстоящим летом - Карлос Тевес, Эдин Джеко и Джолеон Лескотт могут покинуть Этихад Стэйдиум. Правда, Туре в этот список не входит, и главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини надеется, что ивуариец проведет в клубе еще несколько лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь