Переключиться на мобильную версию

Андрей Аршавин может поехать играть в Азербайджан

Один из самых популярных игроков России полузащитник лондонского Арсенала Андрей Аршавин может продолжить карьеру в чемпионате Азербайджана.
Андрей Аршавин может уехать в Азербайджан
Андрей Аршавин может уехать в Азербайджан
AP/ap.org

Кандидатура 31-летнего игрока рассматривается не только в качестве заметного усиления клубов, но и как фигура, способная привлечь больший интерес к футболу в этой стране.

Представитель ленкоранского Хазара, одного из богатейших клубов Азербайджана, Ялчин Алиев дипломатично отметил, что не будет удивлен появлением в местном чемпионате футболиста уровня Андрея Аршавина.

"На сегодняшний день в Азербайджане есть только четыре команды, которые могли бы позволить себе платить высокий оклад такому игроку, как Андрей, — рассказал Алиев. — К их числу можно отнести Габалу, Нефтчи, Баку и нашу команду. У нас сейчас в команду пришел новый тренер — знаменитый Джон Тошак. На данный момент специалисту необходимо осмотреться в новой команде, после чего будет ясно, какие позиции клубу нужно будет укреплять".

В то же время, Известия сообщают, что представитель Аршавина уже ведет переговоры с Хазаром.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь