Переключиться на мобильную версию

Шотландский Рейнджерс планирует перебраться в Англию

Исполнительный директор Рейнджерс Чарльз Грин выразил надежду, что его клуб в ближайшее время сможет перебраться в английскую Премьер-лигу.
Рейнджерс могут оставить Шотландию ради Англии
Рейнджерс могут оставить Шотландию ради Англии
championat.com

Из-за банкротства многократный чемпион Шотландии был переведен в четвертый шотландский дивизион. Там "рейнджеры" уверенно лидируют и готовятся в ближайшее время получить путевку на повышение. Однако исполнительный директор клуба Чарльз Грин считает, что лучшим будущим для команды будет перевод в английскую Премьер-лигу.

"Случится это на следующей неделе или через пять лет, но Рейнджерс и Селтик покинут чемпионат Шотландии. Я бы хотел, чтобы это произошло через пять лет. Я говорю английским клубам: "Не бойтесь неизведанного". Международные лиги изменят европейский футбол.

Я не хочу сразу попадать в Премьер-лигу, это было бы неправильно. Если Премьер-лига пришлет нам приглашение на будущий сезон, то мы готовы начать с самого низа. Я хочу, чтобы наш клуб прошел шаг за шагом, прежде чем оказать в Премьер-лиге", - заявил Грин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь