Переключиться на мобильную версию

Жизнь после футбола. Оуэн вскоре может стать послом - СМИ

33-летний нападающий Сток Сити Майкл Оуэн, объявивший о завершении профессиональной карьеры по окончании нынешнего сезона, может стать послом Футбольной ассоциации Англии (ФА).
Майкл Оуэн решил завершить карьеру футболиста
Майкл Оуэн решил завершить карьеру футболиста
goolfm.net

По данным английской прессы, переговоры между руководством ФА и экс-форвардом сборной Англии начнутся в ближайшие несколько недель.

Напомним, что Майкл Оуэн объявил об уходе из профессионального футбола 19 марта.

Отметим, что Майклу Оуэну в декабре 2013 года исполнится 34 года. За свою карьеру он успел поиграть в таких именитых футбольных клубах, как Ливерпуль, Реал Мадрид, Ньюкасл Юнайтед и Манчестер Юнайтед. В 2001 году получил золотой мяч как лучший футболист Европы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые звездные многодетные футболисты (ФОТО)

В сборной Англии по футболу дебютировал в возрасте 18 лет и 59 дней. Занимает четвертое место в списке бомбардиров сборной Англии , забив за нее 40 голов. Оуэн — единственный игрок сборной Англии, забивавший голы на четырех чемпионатах — двух Европы и двух мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь