Переключиться на мобильную версию

МЮ хочет купить у мадридского Реала своего палача

Сэр Алекс Фергюсон не против усилить состав хорватским полузащитником Лукой Модричем.
Модрич может летом вернуться в Англию
Модрич может летом вернуться в Англию
sport-xl.net

Манчестер Юнайтед абсолютно не смущает, что только прошлым летом Лука Модрич перебрался в Реал за 38 миллиона евро из лондонского Тоттенхэма, ведь полностью раскрыться у экс-хавбека Тоттенхэма не получилось.

Болельщики Реала признали его покупку худшим трансфером сезона. В текущем сезоне Модрич провел 21 матч в чемпионате Испании и забил один мяч.

Сообщается, что тут как тут объявился сэр Алекс, который готов попробывать купить игрока ближайшим летом.

Не будет противиться трансферу в МЮ и хорват, который уже сказал своим друзьям, что если и дальше он не будет стабильно выходить в старте, то будет искать возможность, как можно быстрее покинуть Мадрид.

Напомним, Модрич отличился в ворота МЮ в матче Лиги чемпионов, когда выйдя на замену при счете 0:1 в пользу британцев он забил переломный гол и вдохновил партнеров на итоговую победу 2:1, которая вывела Реал в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь