Переключиться на мобильную версию

МЮ упускает победу в кубковом матче против Челси

10 марта 2013 года состоялся матч Кубка Англии между Манчестер Юнайтед и лондонским Челси. Поединок соответствовал своему кубковому статусу и выдался по-настоящему боевитым, итогом чему стала ничья.
Манчестер Юнайтед не смог обыграть Челси
Манчестер Юнайтед не смог обыграть Челси
AP/ap.org

Подробности и онлайн матча: Манчестер Юнайтед - Челси - 2-2, текстовая трансляция

Гостей из Лондона ожидало просто ураганное начало: уже на 5-ой минуте Чичарито переиграл на втором этаже (!) Кэхилла,после передачи из глубины поля и оставил не у дел дезориентированного в полупозиции Чеха. Пока "синие" приходили в себя последовала быстрая контратака МЮ, которую гости смогли остановить лишь нарушением правил на правом фланге защиты. Штрафной взялся исполнять Руни и не прогадал: его навес в штрафную так и не задев никого из группы зависших перед Чехом игроков, затрепетал в сетке ворот чешского голкипера!

После второго пропущенного гола Челси продолжал нащупывать свою игру, не находя адекватного ответа на разительные и быстрые атаки-наскоки Манчестера. Впрочем, ближе к 30-ой минуте игровое преимущество окончательно закрепилось за гостевой командой. Этому способствовали в первую очередь индивидуальные старания Маты впереди и удары в исполнении Лэмпарда. Однако завершающей искры в наступательных действиях Челси не хватало, что мешало воплотить игровую инициативу в голы.

Второй тайм начался с перестановки в средней линии лондонской команды. Выход Азара и Микеля усилили доминирование в центральной оси командных построений. Шедевральный по исполнению гол бельгийца переломил ход игры и враз заполнил вакуум, стоящий на пути реализации голевых моментов игроками Челси. Гол Рамиреса спустя 9 минут казался уже чем-то  обыденным.

Манчестер после второго пропущенного мяча выровнял на время игру, проведя несколько фирменных атак, но откровенно плохая форма ван Перси и самоотверженные действия лондонцев в своей штрафной, помешали хозяевам сравнять счет. Более того, уже в компенсированное Ховардом Уэббом время именно игроки Челси были ближе к тому, чтобы увезти в столицу победу и выход в следующий раунд Кубка Англии. Однако счет так и остался равным. Быть переигровке на Стэмфорд Бридж!

Манчестер Юнайтед 2-2 Челси (Лондон)

Голы: Чичарито (5), Руни (11) - Азар (59), Рамирес (68)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь