Переключиться на мобильную версию

Кубок Англии. Манчестер Юнайтед - Челси - 2-2, текстовая трансляция

Праздничной вишенькой футбольного вечера 10 марта станет матч Кубка Англии между лондонским Челси и Манчестер Юнайтед. Текстовую онлайн трансляцию Вы сможете наблюдать на нашем сайте, начиная с 18:25.
Фердинанд против Терри
Фердинанд против Терри
11na11.com

 МЮ (Манчестер) 2-2 Челси (Лондон)

Голы: Чичарито (5), Руни (11) - Азар (59), Рамирес (68)

Место: Манчестер, стадион "Олд Траффорд"

Время начала матча : 18:30

Манчестер Юнайтед : Де Хеа - Рафаэль, Эвра, Фердинанд, Эванс - Каррик, Нани (Валенсия, 45+2), Клеверли, Кагава (Уэлбек, 75) - Руни, Чичарито (ван Перси, 63)

Главный тренер: сэр Алекс Фергюсон

Челси: Чех - Кэхилл, Аспиликуэта, Коул, Давид Луис - Оскар, Рамирес, Лэмпард (Оби Микель, 52), Мата - Мозес (Азар, 52), Ба (Торрес, 77)

Главный тренер: Рафаэль Бенитес

Финальный свисток! Нас ждет переигровка в Лондоне на Стэмфорд Бридж!

90+4. Два опаснейших удара в створ от Азара под занавес матча! Де Хеа на месте.

90+2. Обменялись выпадами команды. Торрес, к примеру выполнил удар в створ в ответ на наскок МЮ.

4 минуты компенсирует Уэбб.

90. Мата принял мяч в чужой вратарской, убрал Эванса и пробивал с убойной позиции в створ! Но бутса Де Хеа была против такого поворота событий и лишь угловой для Челси!

87. Торрес получил мяч в чужой штрафной и...заработал угловой. Не самое плохое развитие событий с его участием.

81. Стремительная атака Челси завершилась крутым виражом Маты, который слишком резко совершил разворот перед Фердинандом: потеряв мяч и вывернув ногу.

77. Торрес выходит вместо Ба, который особо не отмечался острой игрой сегодня.

75. Уэлбек вместо Кагавы у МЮ.

Подали угловой манкунианцы, но несколько хоккейных блоков в исполнении корпусов футболистов Челси помешали удару по воротам Челси.

74. Азар фолит вблизи от своей штрафной. Предупреждение для бельгийца.

72. Семибоярщина на поле - отодвинули игру от своих ворот хозяева, но моментов у ворот Петера Чеха пока не возникает особо.

68. Рамирес распечатывает и другой угол ворот Манчестера!

Стремительная контратака Челси в 2 паса доставила мяч к подступам к чужой штрафной, откуда начал свое общение с круглым Рамирес: бразилец развернул снаряд и под левую и не сближаясь с Эвансом на исполнение пробил низом под левую штангу. Де Хеа на этот раз дотянулся, но отразить не смог!

66. Сквозь стройные боевые гимны фанатов МЮ, пробиваются самозабвенные призывы фэнов Челси! Это Британия, господа!

63. Робин ван Перси выходит на поле в футболке МЮ вместо Чичарито!

59. Азар исполняет технический шедевр!

Получил мяч бельгиец у левой излучины штрафной МЮ сблизился с Рафаэлем и на исполнение нанес удар под дальнюю правую для себя штангу без шансов для Де Хеа!

55. Подрезал у левой бровки Давид Луис соперника.

52. Двойная замена от Бенитеса:

Оби Микель вместо Лэмпарда.

Азар вместо Мозеса.

50. Удар от Рамиреса рядом с левой штангой ворот Де Хеа.

46. Без изменений в составах.

Второй тайм!

Перерыв!

45+3. Под занавес тайма, который команды переиграли на 50 секунд сверх компенсированного времени, Руни наносит смачный удар в нескольких сантиметрах над перекладиной ворот Чеха. Кипер лондонцев, кажется, контролировал траекторию полета мяча.

45+2. Не может продолжить игру после столкновения Нани.

Выходит Валенсия вместо него. 

2 минуты компенсировал Ховард Уэбб

45. Ответили манкуниацы ударным отрезком в конце тайма. Стремительнее их наскоки выглядят на чужую штрафную. Даже позиционные.

42. Аспиликуэта предупрежден за срыв атаки МЮ. Завалил он Чичарито в центральной зоне поля.

39. Отличная комбинация Мозеса и Маты, на правом фланге, в которой Хуан пяткой выкатил мяч под удар нигерийцу, но у того явно сбитый прицел.

37. Больше владеют мячом футболисты Челси в последние 10 минут, но завершение...завершение... Вот, Оскар классно обошел Рафаэля, но манкуанский бразилец не позволил сделать передачу своему соотечественнику, заставив того во второй раз себя обыгрывать, но размеров поля для этого оказалось мало.

33. После длительной подготовки, футболисты Челси вошли в чужую штрафную, но отменные действия Рафаэля, а затем Эвры и сотоварищей воспрепятствовали нацеленному удару по воротам Де Хеа.

29. Дальний и неточный удар от Давида Луиса знаменует очередной виток активности.

25.Чех спасает свою команду после удара с близкого расстояния от Руни и добивания от Давида Луиса!

23. Классная атака Челси: после слаломного смещения Маты от правой бровки к центральным подступам штрафной МЮ - Фрэнк Лэмпард наносит удар в касание, но прямо в перчатки Де Хеа. Не хватило мощи удару капитана "синих".

20. Удар Мозеса, вряд ли можно назвать ассиметричным ответом на атакующие моменты у ворот Челси, но все же заставил его трепетать сетку манкунианских ворот. Пусть и с внешней стороны.

16. Борьба в центре поля: Челси старается нащупать свою игру. МЮ стремительно атакует в ответ.

11. Руни забивает прямым ударом со штрафного!

После подачи Уэйна от девой бровки метрах в 25-ти от ворот Чеха, кипер лондонцев был дезориентирован верховой борьюой с участием Эванса и не сумел среагировать на завершающий отрезок траектории удара Руни!

 

8. Лэмпард своим фирменным ударом из-за пределов штрафной пытался осознанно завершить атаку Челси, но на пути его удара встал корпус Оскара.

5.  Чичарито забивает быстрый гол!

Каррик классной передачей находит голову Чичарито слева в чужой штрафной и мексиканец переигрывает на втором этаже Кэхилла!

Добрый вечер! Матч в Манчестере начался!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +2
Stahanov_boy
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь