Переключиться на мобильную версию

Травмы замучили бывшего защитника Манчестер Юнайтед

Защитник Сандерленд Уэс Браун, в нынешнем сезоне не сыгравший ни одного матча, досрочно отправился на летние каникулы из-за своей травмы колена.
Уэс Браун не может оправиться от травм
Уэс Браун не может оправиться от травм
sports.ru

Эту травму Браун получил минувшим летом во время турне по Южной Корее. Сезон 2012/13, судя по всему, завершится для 33-летнего защитника без единого официального матча.

"Уэс уже давно отсутствует, травмы его замучили. Казалось, что он адаптировался в нашей команде, но в январе прошлого года он травмировался, и с тех пор мы практически его не видели".

"В Корее у него случился рецидив, но нам казалось, что он идет на поправку. Однако в случае с Уэсом получилось, что он сделал два шага вперед и три назад".

"В данный момент мы наблюдаем отрицательную тенденцию. Его восстановление идет очень медленно. Он несколько дней занимался с нами, но затем снова выбыл из строя".

"Остаются шансы, что мы еще увидим его в концовке сезона, но, вероятно, он сам хочет поскорее забыть этот сезон и сосредоточиться на следующем", - сообщил главный тренер "котов" Мартин О'Нил в интервью официальному веб-сайту клуба.

Отметим, что с 1992 по 2011 год Уэс Браун защищал цвета Манчестер Юнайтед и завоевал 13 трофеев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
');}, 3000); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();