Переключиться на мобильную версию

Отказавший Динамо нападающий может перейти в Челси - СМИ

29-летний нападающий леверкузнеского Байера Штефан Кисслинг, который недавно, по сообщениям его агента, ответил отказом на предложение киевского Динамо, в конце текущего сезона планирует покинуть свой клуб.
Штефан Кисслинг заинтересовал Челси
Штефан Кисслинг заинтересовал Челси
АР

Самым привлекательным из имеющихся у немца предложений является возможный трансфер в лондонский Челси, где его рассматривают в качестве потенциальной  альтернативы Фернандо Торресу и Демба Ба. Кроме того, на форварда претендуют Вест Хэм и дортмундская Боруссия.

 

Как сообщают британские источники, сам Кисслинг всегда мечтал играть именно в английской премьер-лиге. Добавим, что Байер планирует выручить за игрока порядка 6 миллионов фунтов стерлингов.

 

 Напомним, ранее появилась информация, что Динамо готово переключиться на 29-летнего нападающего Байера Кисслинга после того, как получило отказ от Марко Арнаутовича.

Киевское Динамо сейчас усиленно ищет забивного форварда. Ранее сообщалось, то в сферу интересов Динамо попал Марко Арнаутович, но сам  спортсмен не захотел покидать Вердер. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь