Переключиться на мобильную версию

В Англии футболиста выгнали из клуба из-за любви к кокаину и марихуане

Капитан резервной команды Сандерленда Льюис Гиббонс был изгнан из клуба из-за употребления наркотиков.
Льюис Гиббонс отсранен от футбола
Льюис Гиббонс отсранен от футбола
safc.com

Льюис Гиббонс, игрок молодежной команды выступающего в английской Премьер-лиге Сандерленда, в одночасье лишился контракта с командой после того, как подтвердилась информация об употреблении им наркотиков.

Проба, взятая у защитника клубной Академии в сентябре после матча против Астон Виллы, дала положительный результат.

После той игры он успел провести еще один матч, когда через неделю с капитанской повязкой вывел молодежную команду на поле в поединке против Манчестер Юнайтед.

Только сейчас Футбольная ассоциация Англии объявила о дисквалификации на два года футболиста, уличенного в употреблении кокаина и марихуаны. Кроме того, контракт с Гиббонсом разорвал его клуб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футболиста Фейенорда задержали за распространение наркотиков

Исполнительный директор Сандерленда Маргарет Бирн сказала, что клуб целиком и полностью поддерживает антидопинговую программу и проводит просветительскую работу среди молодёжи, рассказывая о "невероятно серьезной опасности от употребления наркотиков".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь