Переключиться на мобильную версию

Полицейский разбил машину полузащитника Манчестер Юнайтед

Полузащитник Манчестер Юнайтед Нани в пятницу вечером попал в дорожно-транспортное происшествие.

Нани и его машина
Нани и его машина
XPOSURE

Как сообщает Mirror, по дороге с тренировочной базы Манчестер Юнайтед в дорогой Bentley Continental (стоимостью около 280 тысяч долларов) врезалась полицейская Ford Mondeo, спешащая на срочный вызов.

"Машина, отвечающая на вызов, врезалась в Bentley Continental. Пассажиры полицейской машины получили незначительные повреждения, главные разрушения пришлись на обе машины. Водитель полицейской машины был отстранен от вожденияв соответствии с обычной процедурой на время расследования", - сообщил пресс-офицер полиции Манчестера.

Отметим, что Нани во время ДТП не пострадал.

Напомним, что полузащитник Манчестер Юнайтед переживает не лучшие времена в команде Алекса Фергюсона. Недавно он подрался с одноклубником на тренировке, а зимой ходили интенсивные слухи о интересе к 26-летнему португальцу со стороны Анжи и Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь