Переключиться на мобильную версию

АПЛ: МЮ на классе побеждает Эвертон

В воскресенье 10 февраля пройдет матч в рамках 26-го тура английской Премьер-лиги в котором Манчестер Юнайтед примет ливерпульский Эвертон.
АПЛ: МЮ на классе побеждает Эвертон

Манчестер Юнайтед 2-0 Эвертон 

Место: Манчестер, стадион "Олд Траффорд"

Гол: Гиггз (13), ван Перси (45+1) 

Время начала матча: 18:00

Арбитр: Марк Р. Халси (Уэлин Гарден Сити, Хартфордшир)

МЮ: Де Хеа - Рафаэль, Видич, Эванс (Смоллинг, 81), Эвра - Валенсия, Клеверли, Джонс (Каррик, 56), Гиггз - Руни, ван Перси

Главный тренер: Алекс Фергюсон

Эвертон:  Ховард - Невилл, Ягелка, Хейтинга, Бэйнс - Осман, Гибсон, Пиенаар, Феллаини, Миральяс (Нейсмит, 69) - Аничебе (Елавич, 57)

Главный тренер: Дэвид Мойес

Финальный свисток! Победа на классе манкунианцев!

3 минуты компенсировал Марк Халси

88. Перемудрили Руни и Гиггз при розыгрыше углового, приведя к контратаке Эвертона, которая впрочем захлебнулась на дальних подступах к штрафной Де Хеа.

84. Предупрежден Феллаини за откровенно грубый фол.

81. Смоллинг выходит у МЮ вместо Эванса, 

...а Елавич, наконец-то пробивает в створ ворот хозяев! Плотно приложился хорват, но кипер отразил удар.

80. Контрвыпад МЮ, который разгоняли Гиггз и ван Перси закончился неточным ударом нидерландца.

78. Давит Эвертон, но свежести и изобретательности явно не хватает гостям. Не говоря уже об ударах по воротам, которых нет вовсе...

73. Елавича вывели в свободную зону с защитников "на плечах", но лайнсмен зажег офсайд, которого судя по повтору, не было...

69. Нейсмит вместо Миральяса у Эвертона.

А МЮ своей игрой во втором тайме снимает всякие разговоры о фрагментарности и нецельности их командных действия, сведя к минимуму параллельно комбинационные действия мерсисайдцев. Полное доминирование хозяев.

66. Фантастический удар получается у Клеверли после третьего подряд углового у ворот гостей, и не менее фантастический сейв выдает кипер Ховард, доставая мяч из-под перекладины! Еще один угловой...

65. Дважды после розыгрыша углового пробивает Эванс метров с пяти, но вначале Ховард, а затем Елавич на ленточки спасают Эвертон от пропущенного мяча.

60. Руни создает для Эвра момент в чужой штрафной, но против того надежно сыграли защитники. 

57.А у Эвертона Елавич меняет Аничебе.  

56. Каррик выходит у МЮ вместо Джонса.

53. Синие ответили несуразным кросом с правого фланга в исполнении Невилла, и МЮ опять начал методичное давление, прессингуя даже вратаря гостей... 

48. Вновь начало тайма за хозяевами. Несколько активных действий на чужой половине поля они организовали.

Комбинационная игра которых в первой половине имела  фрагментарный характер. Гости смотрелись целостней на протяжении большего времени и выглядели лучше про что свидетельствует 6 ударов в створ против 2 у МЮ. Впрочем, эффективность действий хозяев также налицо иллюстрирует эта статистика.

Второй тайм! 

Перерыв!

45+1.  Ван Перси реализирует выход один на один!

Рафаэль внешней стороной стопы из зоны центрального круга разрезает всю защиту Эвертона, выводя нидерландского форварда на свидание с кипером. Ван Перси обходит Ховарда и направляет мяч в ворота, чем не смог помешать стелившийся в подкате Хейтинга!

44. Две хорошие атаки удались МЮ: вначале лишь своевременный тычок ногой от Хейтинга помешал РВП результативно завершить передачу от Руни, а во второй навес от Эвра попал в руки Ховарда!

41. Последовавший розыгрыш и каскадные атаки Эвертона привели к двум эпизодам игры на выходе в исполнении Де Хеа. Испанец себе не изменил: второй раз сыграв прямо на ногу соперника, но удару Османа не хватило точности.

40. К бурному неудовольствию Руни, в зону ответственности которого, по-видимому входит левый фланг обороны МЮ, лайнсмен фиксирует фол с его стороны. Очередное удачное действие игроков правого фланга Эвертона.

38. Миральяс бросается подобно берсерку в подкат против Клеверли.

36. А вот разящий контрвыпад синих приводит к архиопасному прострелу справа от Миральяса, но неповоротливый Аничебе и сам не пробил, и не смог отбросить мяч партнеру. Угловой.

34. Выровняли игру хозяева. По крайней мере отодвинули игру от своих ворот.

30. После розыгрыша стандарта Феллаини выигрывает воздух, чем способствует удару Миральяса, который блокирует телом в отчаянном броске Видич.

29. Рисунок игры акцентирован в сторону ворот МЮ. Тактично наседают гости. Вот плотный удар метров с 25-ти удается Осману. Де Хеа в рабочем прыжке переводит мяч на угловой!

26. Жесткая мужская борьба Виктора Аничебе и Неманьи Видича демонстрирует внушительный объем бедер нападающего Эвертона.

24. Еще одна атака Эвертона правым флангом завершилась неакцентированым ударом Османа, а активничал опять Миральяс!

21. Неплохая атака с активным участием игроков правого фланга Эвертона Невилла и Миральяса закончилась угловым, а потом несуразной передачей через штрафную хозяев.

16. Свидетелями неправильного вбрасывания аута стали зрители. Фил Невилл потерял возможность для начала атаки своей команды, предоставив это право своим бывшим партнерам.
13.  Гиггз сотрясая правую штангу чужих ворот зажигает свою фамилию на табло!

Ван Перси классно открылся в чужой штрафной, продавил двух защитников соперника, отчего его пас нашел абсолютно свободным в районе 11-метровой отметки Райана Гиггза, который успел подработать мяч и с правой отправил его в ворота!

10. Сумасшедшую возможность упускает Робин ван Перси!!! Разрезающая всю защиту Эвертона передача Руни вывела нидерландца на свидание с Ховардом, который благополучно был обыгран...но тут свое слово сказала "тещина" правая нога форварда. Попал в штангу он!

7. Два удара Пиеенара из пределов штрафной блокируют футболисты МЮ. Пришли в себя ливерпульские гости. 

3. Первые минуты футболисты Эвертона провели в облоге на своей половине поля, однако стартовый штурм в исполнении хозяев не материализировался никак.

Матч на "Театре мечты" начался!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь