Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль устроит матч в защиту сексуальных меншинств

Именитый английский клуб 9 февраля органиузет 9-го показательный матч в защиту сексуальных меньшинств.
Ливерпуль организовывает матч, чтобы поддержать геев
Ливерпуль организовывает матч, чтобы поддержать геев
tsn.ua

"Мы хотим продемонстрировать неприятие гомофобии и предрассудков против лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов", - говорится в официальном сообщении на сайте команды.

Добавим, что в матче примут участие команды Вулверхэмптон Хартс и Мерси Мародерс, в составе которых играют только представители меньшинств.

 

Напомним, вратарь Манчестер Юнайтед Андерс Линдегор призвал футболистов-гомосексуалистов рассказать о своей ориентации. Он также отметил, что футболу нужен герой-гомосексуалист.

"Думаю, футболу нужен герой-гомосексуалист, который встанет на защиту своей ориентации. Любая форма дискриминация неприемлема, это касается и сексуальной ориентации", - заявил в одном из интервью вратарь МЮ.

Отметим, что тема гомосексуализма очень острая в Англии. Например, один из футболистов Ливерпуля был оштрафован Федерацией футбола Англии за комментарий, оставленный в Твиттере, где назвал своего одноклубника «геем».

А вот в Нидерландах сняли социальный ролик, который по задумке творцов, направлен на то, что футболисты не скрывали своей отличной от других игроков сексуальной ориентации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Футболист Динамо Киев был замечен с трансвеститом

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Минеич    08.02.2013, 09:16
Оценка:  0
Минеич
надо Ливеру цвет формы менять с красного на розовый
гость  (аноним)  08.02.2013, 08:15
Оценка:  0
гость
давайте а потом к нам в Питер, где пропоганда этого дерьма запрещена.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь