Переключиться на мобильную версию

Официально: Манчестер Юнайтед купил перспективного нападающего

Манчестер Юнайтед и Кристал Пэлас договорились о переходе молодого нападающего Вилфрида Заха в МЮ в июле 2013 года.
Заха летом присоединится к МЮ
Заха летом присоединится к МЮ
AP

Как сообщает официальный сайт "красных дьяволов", 20-летний футболист сегодня, 25 января, должен пройти медосмотр. Если не возникнет никаких проблем, Вилфрид присоединится к МЮ в июле этого года.

"Мы подписали молодого игрока с большим потенциалом. Мы можем вырастить из него хорошего игрока, как это уже происходило много раз. Надеюсь, что парень будет доволен, когда присоединится к нашей команде летом", - сказал наставник Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Атлетико предалагает МЮ 18 миллионов за нападающего - СМИ

Сумма трансфера неизвестна, но, как сообщалось ранее,  но ранее сообщалось, Кристал Пэлас хотел получить за Заха 15 миллионов фунтов. В то же время, как писала английская пресса, МЮ был готов заплатить за молодого нападающего 12 миллионов фунтов.

Напомним, что в сезоне-2012/13 Заха провел 27 матчей в чемпион-лиге, забил 5 мячей и отдал 6 результативных передач.

Заха мог выступать как за сборную Кот-д’Ивуара, так и за сборную Англии, так как родился в Кот-д’Ивуаре, а вырос в Англии.

11 ноября 2012 года Заха был вызван Роем Ходжсоном в первую сборную Англии на товарищескую игру против сборной Швеции. 14 ноября дебютировал в составе сборной, выйдя на замену Рахиму Стерлингу в матче со шведами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.01.2013, 14:39
Оценка:  -1
гость
Ну почему не Милевского? Чем этот негрила лучше нашего Артемки?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь