Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм нашел бюджетную замену полузащитнику Шахтера

Главный тренер английского Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш заявил, что клуб сделает попытку подписать полузащитника Шальке Льюиса Холтби, после чего завершит свою трансферную кампанию.
Льюис Холтби может перебраться в Лондон уже зимой
Льюис Холтби может перебраться в Лондон уже зимой
AP

"Шпоры" уже договорились с Холтби по поводу контракта, и полузащитник должен перебраться в Лондон этим летом. Однако Тоттенхэм намерен выкупить его контракт уже сейчас, за что предлагает Шальке 1,9 млн евро.

Также португалец заявил, что Тоттенхэм прекратил переговоры с Шахтером по трансферу Виллиана. "Сумма, которую хочет получить Шахтер за Виллиана, слишком большая для нас", - приводит слова Виллаша-Боаша The Telegraph.

Отметим, что ранее Виллиан не прибыл вовремя в расположение "горняков", не поставив в известность клуб. Луческу связал это с давлением на клуб, чтобы отпустить его в Европу, а британские СМИ уверены, что Виллиан уже согласовал условия личного контракта с Тоттенхэмом.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_sun
Doctor_Who    20.01.2013, 14:54
Оценка:  +1
Doctor_Who
Ну и отлично, не стоит этот бразилец денег, которые за него просят...
гость  (аноним)  20.01.2013, 14:11
Оценка:  +1
гость
Нет денег - не лезь на рынок.А журналистам, прежде , чем сопереживать, неплохо было бы разобраться, не с халявщиками ли они дело имеют.
SergeyStr    20.01.2013, 11:23
Оценка:  +1
SergeyStr
надпись под фото с ошибкой пропустили букву З в слове зима!)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь