Переключиться на мобильную версию

Челси вновь уступает КПР

В среду 2 декабря в рамках 21 тура английской Премьер-лиги в лондонском дерби сошлись Челси и Куинз Парк Рейнджерс.
Челси уступает КПР
Челси уступает КПР
chelseafc.com

Челси (Лондон) 0-1 Куинз Парк Рейнджерс (Лондон)

Место: Лондон, стадион "Стэмфорд Бридж"

Гол: Райт-Филлипс (78)

Время начала матча: 21:45

Арбитр: Ли С. Мейсон (Болтон)

Стартовые составы.

Челси: Тернбулл - Иванович, Кэхилл, Бертранд, Аспиликуэта - Давид Луис, Мозес (Мата, 75), Марин (Азар, 59), Оскар, Лэмпард (Рамирес, 81) - Торрес

Главный тренер: Рафаэль Бенитес

КПР: Жулио Сезар -  Хилл, Онуоха, Фабио, Нельсен - Мбиа, Дерри, Гранеро (Пак, 90), Таарабт (Дайер, 90+2), Макки - Хойлетт (Райт-Филлипс, 14)

Главный тренер: Харри Реднапп

Финальный свисток! Подопечные Харри Реднаппа одерживают трудовую и важную в контексте "борьбы за выживание" победу.  Челси, скорее всего, этим поражением окончательно "отцеплено" от погони за чемпионством.

90+3.  И последний момент матча в пассиве Давида Луиса. Не стал он спасителем очков для "пенсионеров".

90+2. Дайер выходит вместо Таарабта у КПР.

3 минуты компенсирует арбитр!

90.Гранеро снимает Харри Реднапп. Выходит на поле кореец Пак.

89. Мата зряче подавал в центр штрафной, откуда ворвавшийся Иванович наносил удар-близнец головой выше перекладины!

88. Начинают мелькать космические скорости в действиях игроков Челси, но "обручи" умело и невозмутимо перекрывают возможные свободные зоны и успешно ведут контригру, даже без мяча.

85. А вот тут - нарушение Хилла фиксирует Ли Мейсон. Опасный штрафной в пределах предштрафногго полукруга...но Давид Луис пробивает в стенку!

83. Пока активность игроков Челси приводит только к угловому: в быстром контрвыпаде арбитр дал играть командам после сноса Оскара вблизи штрафной и Рамирес сходу ударил в соперника. 

81. Рамирес выходит вместо Лэмпарда.

78. Райт-Филлипс бильярдным ударом забивает в левый для себя нижний угол!

Одна из немногочисленных контратак КПР привела к угловому. После розыгрыша которого, мяч отскакивает за пределы штрафной к Таарабту, который зряче выкатывает круглого под удар Шону Райту-Филлипсу метров с 22-ух.

75. Мата выходит у Челси вместо Мозеса.

73. Ну, вот, наконец ударом разразились футболисты Челси, но Оскару не хватило точности для прицельного удара.

70. Некоторое затишье на поле: Челси по-прежнему держит взаперти "обручей" на их половине поля, но потуги хозяев выглядят менее настойчивыми.

66. Лэмпард забивает после длительного розыгрыша углового. Минимальный офсайд у Фрэнка.

64. Хорош в распасовке Азар в первые минуты своего пребывания на поле: вначале классно вешал на голову Кэхиллу, после индивидуальных действий на фланге, а затем пяткой под удар Мозесу оставлял. Чуть выше девятки проетел мяч.

61. Таарабт фактически один на один вывел своего партнера Макки, но Кэхилл в классном подкате выбивает мяч из-под ног нападающего на угловой!

59. Азар меняет Марина у хозяев поля.

57. Гранеро красивым ударом под дальнюю штангу завершал комбинационные усилия Райта-Филлипса и Таарабта на правом фланге атаки КПР. Симпатичный ответ гостей! 

54. Торрес! Что ты делаешь!!!??? После выстрела кого-то из партнеров, Жулио Сезар уже упал на газон, но мяч оскочил к 9-ке Челси, который умудрился попасть во вновьподнимающегося кипера гостей!! Угловой.

52. Иванович пробивает головой чуть выше ворот, после очередного углового в исполнении Марина с правого фланга.

50. Скопление игроков: своих и чужих помешало Лэмпарду нанести разящий ударище из пределов чужой штрафной.

47. Момент для Мозеса, который с близкого расстояния не попадает в пустые ворота. Все сделал в это моменте для партнера Марин, ворвавшийся в штрафную.

Второй тайм

Перерыв.

2 минуты добавляет представитель одноименного вылетевшей в Чемпионшип команды.

43. А вот это по-настоящему опасно! Оскар взялся за свое излюбленное дело - дальние выстрелы. Лишь "остаточная реакция" Жулио Сезара помогает отразить удар бразильца!

40. Отчетный матч напоминает осеннее противостояние этих команд на "Лофтус Роуд", когда КПР превратился в броневик, отражаюший все атаки Челси...пока, правда, обходится без скандалов и пропущенного "синими" гола.

36. Давление Челси нарастает неофициальная статистика с третьих источников свидетельствует о разнице владения мячом как 2 к 1 в пользу "пенсионеров". Однако результатов пока это не приносит, как и два подряд угловых и дальний выстрел Ивановича в течении нескольких минут.

30. А вот и ответ от гостей - Райт-Филлипс на некогда родном газоне чувствует себя отлично - пытался поцелииь в дальний угол, но полет мяча был запеленгован Тернбуллом.

28. Любимчик Доли - Торрес получает мяч в непосредственной близости от ворот, после подачи корнера, но тут же своими действиями показывает, что это было всего лишь недоразумение. Мяч в корявом полете летит мимо.

25. Оскар был наконечником контратаки, которую сам по сути и начал. Однако один в поле не воин. Что понимает после поспешного удара и сам бразилец. Сожалеет... 

22. Первый удар в створ от КПР: постарался наиболее активный в составе "обручей" Таарабт.  

18. Мозес (Челси) слишком откровенно пытался отдать передачу в чужую штрафную на Оскара. Райт-Филлипс тут как тут.

14.Вынужденная замена в рядах и без того не слишком сияющей атакующей линии КПР: 

вместо представителя североамериканского континента Хойлетта выходит домороченный англичанин Райт-Филлипс.

11. Давид Луис замыкает передачу от бровки ударом с линии штрафной...Мяч летит мимо. Но момент сиволизирует переходи инициативы к Челси.

7. Пытался исправиться Марин, но его попытка удара, хотя и вышлядит подвигом на фоне прочей остроатакубщей игры команд, но удачной не может быть названа.

4. Марко Марин пытается с первых минут своей активностью покорить расположение нового тренера Челси, но пока это выливается в первое предупреждение в матче. В жесткий подкат пошел немецкий игрок.

1-2. На правах хозяев играют первые минуты гости. Уютно чувствуют себя в Западном Лондоне футболисты КПР. Что не удивительно, впрочем.

Добрый вечер, Дорогие друзья! Матч в Лондоне начался.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.01.2013, 03:16
Оценка:  +1
гость
договорняк! челси чмошники.
remy  (аноним)  03.01.2013, 03:10
Оценка:  +1
remy
членси лохи! ушлепки слили игру 100%. тут даже к бабке годалки не ходи.... кто видил матч тот поймет!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь