Переключиться на мобильную версию

Тренер Арсенала будет лично просить МЮ продать игрока

Тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер, который получит значительные средства на усиление состава во время зимнего трансферного окна, давно положил глаз на португальского вингера Манчестер Юнайтед Нани.
Арсен Венгер очень хочет видеть Нани
Арсен Венгер очень хочет видеть Нани
fc-arsenal.ru

При этом, французский специалист не рассчитывает на помощь агентов или посредников при осуществлении сделки - вопрос о трансфере Нани Венгер планирует решить в телефонном разговоре с сэром Алексом Фергюсоном. В подобном ключе минувшим летом "рождался" переход Робина ван Перси в МЮ, и наставник Канониров очень рассчитывает на ответную благосклонность коллеги по тренерскому цеху.

За Нани Венгер готов заплатить около 15 миллионов евро, а по контракту с Арсеналом, если он все же будет подписан, португалец будет зарабатывать 90 тысяч евро за неделю.

Отметим, что тем временем Арсенал отчаянно хочет продать Аршавина. Сам Андрей не согласен уходить с понижением зарплаты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь