Переключиться на мобильную версию

Балотелли хочет судиться с матерью своего ребенка

Форвард Манчестер Сити Марио Балотелли намерен подать в суд на известную фотомодель и телеведущую Рафаэллу Фико за клевету в свой адрес.
Балотелли и Фико поссорились после рождения ребенка
Балотелли и Фико поссорились после рождения ребенка
calcionews.net

Экс-возлюбленная скандального футболиста обвинила итальянца в безответственности и наплевательском отношении к себе и дочери, которая родилась 23 дня назад в Неаполе.

Непростые отношения между 22-летним Балотелли и 24-летней Фико уже давно стали объектом пристального внимания прессы. Теперь на авансцену заочного противостояния довольно неожиданно вышли приемные родители игрока Франко и Сильвия Балотелли, которые в письменной форме категорически опровергают провокационное заявление Фико.

"Мы взываем к твоему материнскому инстинкту, Рафаэлла, для того, чтобы ты оставила в стороне свои личные интересы и действовала на благо своего ребенка. Мы просим тебя хотя бы немного соблюдать неприкосновенность частной жизни. Мы верим в то, что окружающие тебя и твою дочь люди способны на это".

Тем временем сам Балотелли настроен на более решительные действия.

"Я не могу спокойно наблюдать за тем, что сказала Рафаэлла в своем последнем интервью журналу Chi. Безусловно, я предпочел бы хранить молчание по столь деликатному поводу. До недавних пор я оставался верным себе, не отвечая на ложные заявления Фико. К тому же я не хотел устраивать публичную полемику из уважения к новорожденной девочке.

Впрочем, любому терпению когда-то приходит конец. Я не могу молчать, когда меня пытаются оклеветать, приписывая мне поступки, которые на самом деле не соответствуют действительности. Это наносит серьезный урон моей репутации.

Я уже поручил своим адвокатам принять все необходимые меры для защиты моей репутации, которая незаслуженно пострадала из-за ложных заявлений, сделанных Фико и опубликованных в еженедельном журнале Chi. Я также предупреждаю Рафаэллу Фико на будущее, что любые ее ложные заявления будут в итоге разоблачены.

Напоследок, я хотел бы напомнить Рафаэлле, что она будет вынуждена компенсировать ущерб, нанесенный моей чести и репутации своим безответственным поведением", – приводит заявление Балотелли La Gazzetta dello Sport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь