Переключиться на мобильную версию

Алекс Фергюсон: Третий гол Ньюкасла – настоящий удар в зубы

Наставник Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон прокомментировал победу своей команды в сверхувлекательном поединке против Ньюкасла.
Фергюсон: Мы проявили свой характер
Фергюсон: Мы проявили свой характер
АР

В матче 19-го тура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед и Ньюкасл выдали настоящий спектакль, забив на двоих семь голов. "сороки" трижды выходили вперед, но каждый раз "красным дьяволам" удавалось отыгрываться. Победный гол на 90 минуте провел мексиканский форвард МЮ Хавьер Эрнандес.

Эта победа позволила подопечным Алекса Фергюсона оторваться от преследующего их Манчестер Сити на семь очков.

"В очередной раз мы проявили свой характер. Третий гол «Ньюкасла» стал убийственным для нас. Я не мог в это поверить, это было настоящим ударом в зубы. Мы три раза уступали в счете, но каждый раз нам удавалось отыграться, а итоге и вовсе вырвать победу", – цитирует Фергюсона Sky Sports.

"Что касается второго гола «Ньюкасла», то арбитр вначале правильно зафиксировал офсайд. Сиссе находился во вне игры и помешал Эвансу вынести мяч. Если это не вмешательство, то что тогда?, – добавил шотландский специалист.

В следующем туре чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» дома сыграет против Вест Брома.

Вот это триллер! Обзор матча Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Юнайтед

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь