Переключиться на мобильную версию

The FA выписала штраф футболисту Ливерпуля за гомофобский твит

Футболист английского Ливерпуля Сусо был оштрафован Футбольной ассоциацией Англии (The FA) в связи с тем, что оставил комментарий в микроблоге партнера по команде Хосе Энрике, назвав того геем, сообщает Reuters.
Полузащитник Ливерпуля Хесус Хоакин Фернандес
Полузащитник Ливерпуля Хесус Хоакин Фернандес
AP

Хосе Энрике разместил в личном микроблоге в Twitter собственную фотографию. На это Сусо опубликовал запись в комментариях, в которой заявил, что одноклубник "является геем" и что "он делает все, кроме игры в футбол".

За эти слова 19-летний нападающий был подвергнут штрафу в 10 000 фунтов, а также получил предупреждение от The FA относительно своего поведения в будущем.

Сусо, проведший в текущем сезоне за Ливерпуль 13 матчей, и Хосе Энрике являются соотечественниками, оба футболиста имеют испанское подданство.

"Удивительно, как The FA растолковала это дело. Это была всего лишь шутка", - прокомментировал решение Футбольной Ассоциации Англии Хосе Энрике.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь