Переключиться на мобильную версию

Погребняк: Не хочу возвращаться играть в футбол в Россию

Российский нападающий английского Рэдинга Павел Погребняк рассказал, почему в ближайшее время не намерен возвращаться в чемпионат России по футболу.
Роялист Павел Погребняк ведет борьбу с Канониром Алексом Окслейдом-Чемберленом
Роялист Павел Погребняк ведет борьбу с Канониром Алексом Окслейдом-Чемберленом
AP

Напомним, что Рэдинг потерпел поражения в шести последних матчах чемпионата Англии и занимает последнее 20-е место в турнирной таблице АПЛ.

ИЗУЧАЙ: Турнирная таблица АПЛ

"Не хочу возвращаться, потому что я играю в самом сильном чемпионате Европы. Возвращаться не хочу, хотелось бы пробыть как можно дольше здесь. И не просто пробыть и бороться за выживание, а реально играть в футбол. Поэтому возвращаться в чемпионат России пока не планирую. Но футбол непредсказуем, вы сами об этом знаете", - рассказал Павел Погребняк.

Прокомментировал форвард и слух о том, что Рэдинг может пополнить еще один россиянин, Андрей Аршавин, которые ныне является игроком лондонского Арсенала.

"Честно говоря, ничего здесь об этом не говорят. Может быть, я чего-то не знаю. Наверное, у него достаточно предложений, но на счет Рэдинга и Аршавина я пока ничего не слышал", - пояснил Погребняк.

Напомним, что в составе санкт-петербургского Зенита Павел Погребняк становился чемпионом России-2007 и выиграл Кубок UEFA-2008.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь