Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити обыграл Ньюкасл

В субботу 15 декабря в рамках 17 тура английской Премьер-лиги Ньюкасл на легендарном стадионе "Сент-Джеймс Парк" уступил Манчестер Сити.
Сороки принимают горожан
Сороки принимают горожан
betship.ru

Ньюкасл - Ман.Сити: 1-3

Место: Ньюкасл-апон-Тайн, стадион "Сент-Джеймс Парк"

Голы: Ба (51) - Агуэро (10), Хави Гарсия (39), Яя Туре (78)

Время начала: 14:45

Арбитр: Андре Марринер (Бирмингем)

Ньюкасл: Крул, Симпсон (Фергюссон, 83), Уильямсон, Колоччини, Сантон, Перч, Тиоте (Марво, 73), Анита, Хонас, Сиссе (Ш.Амеоби, 79), Ба

Главный тренер: Алан Пардью

Ман.Сити: Харт, Сабалета, Настасич, К.Туре, Клиши, Силва, Хави Гарсия, Я.Туре, Насри (Коларов, 37, Джеко, 71), Агуэро, Тевес (Лескотт, 79)

Главный тренер: Роберто Манчини

Конец матча! Ман. Сити не упускает возможность сократить отставание от Ман. Юнайтед.

90+1. Серия опасных моментов и углового у ворот Ман.Сити, но не забивают хозяева. Футболисты Манчестера отвечают взаимностью, не реализируя свои контрвыпады.

90. Три минуты добавляет Андре Марринер.

88. Один на один выходит Агуэро с Крулом, но не реализирует свой момент аргентинец.

85. Агуэро пробивает рядом со штангой из-за пределов штрафной!

83. Фергюссон вместо Симпсона выходит у Ньюкасла.

79.  У Ньюкасла появляется Ш.Амеоби вместо Сиссе.

У Ман.Сити на покой отправляется Тевес. Вместо него Манчини укрепляет оборону, выпуская Лескотта.

78. Яя Туре замыкает прострел от Сабалеты в пределах вратарской.
Позиционная облога штрафной Ньюкасла закончилась обостряющим прострелом от левого ее края в исполнении Сабалеты и выиграным единоборством капитана "горожан"!

75. Марво, Сиссе и Симпсон терзали левый фланг защиты Ман.Сити, делая из Клиши "неприкаяного", после чего мяч попал в штрафной к Хонасу, который опасно простреливал во вратарскую, но Харт удачно выбил мяч! 

73.. Марво выходит у Ньюкасла вместо Тиоте.

71.Джеко выходит на поле вместо Коларова.

Два умозаключения напрашиваются:
1) серб сделал свое дело, серб может уходить, что свидетельствует о его технической роли для Манчин;

2) Рисунок игры не устраивает итальянского тренера, который хочет перевести игру на половину поля хозяев, выпуская третьего номинального форварда на поле.

66. Вначале Клиши (Ман.Сити) скидывает грудью на Харата прострел от Хонаса с левого фланга, а  в следующей атаке прострел от Агуэро, прерывает Колоччини. Угловой у ворот Ньюкасла.

63. Хави Гарсия (Ман.Сити) блокирует удар Аниты! Очередной угловой у ворот гостей!...после розыгрыша которого две возможности поразить ворота упускает Ба. 

58. А вот и ответ от гостей: лишь на миг опережает Крул нападающего Голубой Луны - Тевеса, выходя за пределы своих 16-метровых владений!

55. Повздорили в центральной зоне поля Коло Туре (Ман. Сити) и Перч (Ньюкасл). Марринер по заслугам отметил их усилия!

52. И сразу же момент у его партнера по атаке: Сиссе плотно пробивал с створ после фланговой передачи от партнера. Выше мяч пролетает.

51. Ба вывалившись на Джо Харта головой расстреливает кипера, поражая левую девятку!

После очередного розыгрыша стандарта у штрафной гостей - мяч отскочил к Колоччини, который находясь спиной к воротам Ман. Сити метрах в 25-и "зажег свечу" над владениями Харта, которого покинули собственные защитники, оставив на растерзание форварда Ньюкасла, забившего свой 11-ый гол в этом сезоне в АПЛ!

50. Постфактум стоит отметить активизацию хозяев в первые 5 минут воторого тайма: навес в штрафную от Аниты, удары Сиссе и Сантона предвосхитили бурю!

Второй тайм!

Перерыв!

45. Три минуты компенсировал арбитр.

42. Контратака гостей 3 в 2 с участием Коларова прервана офсайдом.

39. Тевес получил мяч по правому флангу выскочил на Крула, который задев мяч перевел его на угловой.

И Гооол! Хави Гарсия выигрывает воздух после вышеупомянутого стандарта и мяч после его удара попадает в опорную ногу Сантона, стоящего на штанге, после чего пересекает линии ворот. Английские редакторы записали его на испанца - последуем и мы их примеру.

37. Коларов меняет травмировавшегося, но одного из самых активных в первом тайме Насри.

36. Агуэро получает предупреждение у Ман.Сити.

31. Плотный удар от Сиссе над перекладиной разбавляет несколько отличных комбинаций в чужой штрафной от Ман. Сити.

27. Симпсон (Ньюкасл) откровенно цепляет на вираже за колено Давида Силву.

24. Несмотря на более чем уверенную игру и преимущество Голубой Луны, Ньюкасл создает после стандарта два реальных момента для гола: и Харт (Ман.Сити) дважды в течении минуты демонстрирует реакцию. Вначале ногой опережает Ба, а затем после выстрела из пределов штрафной наиболее пассионарного в составе сорок Уильямсона!

20. После нескольких полумоментов в активе горожан, сумасшедший момент они теряют! После перепасовки Силвы и Сабалеты на правом фланге, Насри был выведен на очередное рандеву с Крулом, но пробив под вратарем попал в штангу! Добивание Агуэро заблокировано в самоотверженном ТТД от Уильямсона (Ньюкасл)!

16.Уильямсон сбивает смело бросившегося в одиночку в атаку Тевеса.

14. И сразу же теряет возможность Тевес забить из центра штрафной, после паса от Силвы с левого фланга, растерзавшего своих опонентов. Крул (Ньюкасл) удачно сложившись отражает выстрел аргентинца.

10. Агуэро закатывает мяч в пустые ворота!

Яя Туре из центрального круга вырезает пасом все защитные порядки сорок, выводя Насри на свидание с Крулом, однако француз выкатывает мяч вдоль ворот под удар Агуэро. 

8. Момент у Тевеса, который все же пробивает по воротам Крула, несмотря на зафиксированный офсайд!

5. Еще один полумомент у Ньюкасла: на этот раз на мгновение кипер Джо Харт опережает другого нападающего хозяев - Демба Ба!

2. Первый же момент у хозяев: Тиоте навесил из глубины правого фланга и Сиссе в районе 11-метровой отметки пробивает из-под Коло Туре - и Харт показывает чудеса реакции!!! 

Добрый день, дорогие товарищи! Начинаем текстовую онлайн трансляцию интригующего матча североанглийских команд!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь