Переключиться на мобильную версию

Бенитес объяснил, почему Торрес вновь стал забивать

Главный тренер лондонского Челси испанец Рафа Бенитес рассказал о наступившем ренессансе в игре своего соотечественника форварда Синих Фернандо Торреса.
Рафаэль Бенитес замотивировал Фернандо Торреса
Рафаэль Бенитес замотивировал Фернандо Торреса
AP

"Торрес просто оказывался в очень хороших позициях для того, чтобы забить гол, потому что команда начала создавать больше моментов. Суть в том, что вся команда сейчас играет хорошо.

Возможно, иногда я нахожу к нему особый подход, но самое главное для меня - команда. Сейчас он, конечно, счастлив. Когда нападающий забивает, он в любом случае будет счастлив. Я вижу, как поменялся его настрой.

Команда играет действительно здорово. Но я совсем не удивлен, учитывая, как проходят наши тренировки. Никто не ленится. Каждый пытается все делать правильно.

Люди месяцами твердили: "Фернандо стоит забивать больше голов". Сейчас он забил четыре гола за неделю. Меня постепенно перестают забрасывать кучей вопросов о нем. Думаю, это означает, что люди начинают привыкать к тому, что Фернандо снова забивает", - заявил Рафаэль Бенитес.

Напомним, недавно сам Фернандо Торрес рассказал, почему решил стать футболистом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь