Переключиться на мобильную версию

Эхо скандала в Англии. Болельщика лишили абонемента, 9 фанатов обвиняют в беспорядках

Скандальная выходка болельщика, кинувшего монету в лицо игроку Манчестер Юнайтед Рио Фердинанду, привела к большим последствиям.
Рио Фердинанд пострадал от монеты
Рио Фердинанд пострадал от монеты
tamvoc.com

Напомним, что "красные дьяволы" забили решающий гол на последних секундах матча, а во время празднования победы у чужих трибун Рио Фердинанду разбили лицо метким броском монеты.

Полиция обвиняет девять человек за беспорядки во время матча, информирует Sky Sports. Всего же во время матча было арестовано 13 человек.

Однако правоохранительные органы пока не выдвинули обвинения никому из болельщиков за эпизод, в котором защитнику  Рио Фердинанду рассекли бровь монетой. Полиция до сих пор продолжает поиски болельщика, который кинул монету в игрока.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Прикол дня: Аршавин атаковал защитника МЮ? Сводки с поля боя

В то же время Мэтью Стотт, болельщик Манчестер Сити, выбежавший на поле в концовке матча, не сможет посещать оставшиеся матчи сезона своей команды, сообщает BBC.

Джо Харт объясняет фанату, что он неправ
Джо Харт объясняет фанату, что он неправ
AP

Манчестер Сити лишил Скотта сезонного абонемента. Кроме того болельщику грозит пожизненный запрет на посещение стадиона.

Сам Мэтью Скотт уже успел извиниться за поступок: "Я бы хотел извиниться за эти действия. Особенно хочу попросить прощения у Рио Фердинанда и других игроков. Мне чрезвычайно стыдно за свой поступок. Я подвел себя, свою семью, болельщиков и Манчестер Сити" - цитирует слова Скотта BBC.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь