Переключиться на мобильную версию

Шевченко может стать тренером в клубе Романа Абрамовича

Экс-форвард сборной Украины и киевского Динамо может трудоустроиться в лондонском Челси.
Андрей Шевченко может трудоустроиться в лондонском Челси
Андрей Шевченко может трудоустроиться в лондонском Челси
АР

Как сообщает Daily Mail, 36 летний Шевченко может стать одним из тренеров Челси. Недавно, Андрей Шевченко завершил свою карьеру футболиста, а вскоре может получить тренерскую лицензию.

Сообщается, что украинец много времени проводит на базе Челси в Кобхэме и даже провел переговоры о своем возможном трудоустройстве с владельцем "синих" Романом Абрамовичем.

По информации источника из окружения футболиста, Андрей очень тесно общается с Абрамовичем. В настоящее время они обсуждают, в каком качестве Шевченко может работать в клубе.

Как отмечает издание, Абрамович имеет привычку приглашать экс-футболистов Челси на тренерские должности. К примеру Боло Зенден, ранее защищавший цвете "синих", стал ассистентом нового тренера Рафаэля Бенитеса.

Напомним, Андрей Шевченко перешел из Милана в Челси в 2006 году. Тогда, российский олигарх выложил за украинского футболиста почти 35 миллионов евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Андрей Шевченко отказался возглавить сборную Украины

Просто Царь. Лучшее от Шевченко в Динамо, Милане и Челси

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь