Переключиться на мобильную версию

Футболист Вест Хэма едва не выдавил фотографу глаз

Нападающий Вест Хэма Энди Кэрролл едва не выколол глаз фотографу, который попытался сфотографировать его в клубе без специальной фиксирующей лангетки на колено, сообщает Daily Mail.
Энди Керролл напал на фотографа м едва не лишил его глаза
Энди Керролл напал на фотографа м едва не лишил его глаза
thefa.com

Инцидент произошел в одном из баров Дублина, куда Кэрролл с партнерами отправился отдыхать после воскресной победы над Челси в 15-м туре премьер-лиги.

Фотограф Пэдди Камминс решил сделать такой кадр, потому что в начале вечеринки заметил Кэрролла с лангеткой, однако потом она куда-то исчезла. Футболист в ярости набросился на папарацци.

"Он был как дикое животное. Он надавил мне на глаз с такой силой, пытаясь выхватить камеру, что я думал, умру от боли. Я только и мог кричать: Мой глаз!" – рассказал фотограф.

Напомним, Кэрролл, повредив связки колена в начале декабря, выбыл из строя на два месяца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
mole  (аноним)  04.12.2012, 21:22
Оценка:  0
mole
Жаль, что не выдавил ему глаз. Эти папарацци уже всех затрахали. А так другим была бы наука. А потом еще кто нибудь язык отрезал бы какому нибудь трепачу - ведущему.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь