Переключиться на мобильную версию

Анжи пытается заманить Торреса в Россию

Российская команда готова заплатить Челси около 60 миллионов евро.
Торрес пока никак не может завоевать Стэмфорд Бридж
Торрес пока никак не может завоевать Стэмфорд Бридж
mirror.co.uk

Фернандо Торрес может продолжить карьеру в России, если Рафе Бенитесу не удастся его реанимировать в Челси, сообщает mirror.co.uk

Главный тренер Анжи Гуус Хиддинк уже побывал на Стэмфорд Бридж и обговорил с Романом Абрамовичем ситуацию с Торресом.

На сегодняшний момент Абрамович надеется, что Бенитес сумеет реанимировать Торреса и тот начнет забивать так же, как и в Ливерпуле, когда его тренировал Бенитес. Если же испанскому тренеру это не удастся, то Абрамович готов отпустить нападающего в Анжи.

К тому же Анжи – как раз тот клуб, который сможет возместить Челси траты на Торреса, который в свое время заплатил Ливерпулю около 60 миллионов евро.

Если ранее Анжи мог завлечь нападающего лишь большой зарплатой, то сейчас выступления команды в чемпионате России позволяют рассчитывать и на выступление Анжи в Лиге чемпионов.

Источники, близкие к Торресу пока опровергают интерес испанца к Анжи, отмечая, что нападающий полон решимости спасти свою карьеру Челси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь