Переключиться на мобильную версию

Англия: Челси и Манчестер Сити не определили сильнейшего

В воскресенье, 25 ноября, состоялся центральный матч тура английской Премьер-лиги, в котором лондонский Челси и Манчесетр Сити обошлись без голов.
Челси принимает Манчестер Сити
Челси принимает Манчестер Сити
AP

Челси (Лондон) - Манчестер Сити - 0:0

Челси: Чех - Аспиликуэта, Иванович, Давид Луис, Э. Коул - Рамирес, Микель (Ромеу, 80) - Азар (Мозес, 71), Оскар, Мата - Торрес

Манчестер Сити: Харт - Сабалета, Компани, Настасич, Коларов - Барри, Яя Туре - Милнер, Агуэро (Балотелли, 85), Силва - Джеко (Тевес, 70)

Финальный свисток. Бенитес начинает с ничьей

90. С левого фланга последовал навес на дальнюю штангу, откуда головой пробил Настасич - Петр Чех спас свою команду.

81. Милнер прострелил с правого фланга на линию вратарской, Петр Чех отбил мяч перед собой, но защитники были тут как тут.

66. Эдин Джеко прострелил с левого фланга на линию вратарской, Эшли Коул полет мяча прервал, выбив того за лицевую линию поля.

62. ТОРРЕС! ФАНТАСТИКА! Мата подхватил мяч на правом фланге, выполнил передачу на Азара, который в касание пяткой оставил снаряд на Торреса, а Фернандо взял и с левой ноги стрельнул выше ближней девятки!

54. Рамирес с двадцати пяти метров решился на удар по воротам - немного выше перекладины полетел мяч! .

42. АГУЭРО! После подачи с правого фланга зачем-то сразу же пробивал головой, хотя мог, по-моему. принять мяч на грудь, а потом ногой отправить его в сетку. Чех спас!

36. Обрезались в центре поля хозяева, Сабалета мяч перехватил, сыграл в "стенку" с Джеко, получил снаряд уже в штрафной, пробил, но точно в Чеха!

28. АГУЭРО! На линии чужой штрафной площади развернулся, выдержал паузу и решил пробить по воротам - попал в соперника. Повезло сейчас лондонскому клубу.

20. Давид Сильва получил передачу на линии штрафной, отдал передачу и побежал на линию вратарской, откуда секундой позже пробил головой после подачи Сабалеты - выше перекладины!

14. Прострел с левого фланга, Давид Луис вынес мяч за лицевую линию поля. Угловой у ворот Челси!

6. Сильва выполнил шикарную передачу на Сабалету, который не успел к мячу, так как Эшли Коул в подкате выбил мяч за боковую линию поля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь