Переключиться на мобильную версию

Мания величия. Бенитес считает себя одним из восьми лучших тренеров мира

Новый тренер Челси Рафаэль Бенитес прокомментировал свой контракт с лондонским клубом.
Рафаэль Бенитес имеет огромное самомнение
Рафаэль Бенитес имеет огромное самомнение
AP

"Как много должностей топ-уровня было доступно за последние два года? Не так много. Поэтому если есть восемь тренеров топ-уровня и только одна-две доступных команды, у тебя не так много шансов. Я лишь ждал правильного варианта и до сих пор его не видел для себя. Теперь мне достался топ-клуб, и я думаю, что смогу на славу поработать".

"Футбол устроен так, что каждый год вы наблюдаете новых тренеров - очень немногие способны справиться с давлением и продолжать побеждать. Поэтому я был очень уверен, что получу работу, хорошую работу. Челси - хорошая возможность для меня. Мне неважно, на семь месяцев я здесь или на три", - цитирует Бенитеса ESPN.

Лучший отрезок тренерской карьеры Бенитеса пришелся на Валенсию и первые годы работы с Ливерпулем. Однако затем у Рафаэля наступил спад, низшей точкой которого стало увольнение из миланского Интера.

Впрочем, сам Бенитес по-прежнему высокого мнения о себе и считает себя одним из лучших футбольных тренеров мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь