Переключиться на мобильную версию

Тренер Челси ожидает расставания с Лэмпардом и Коулом

Новый главный тренер Челси Рафаэль Бенитес открыто признал, что ожидает ухода из клуба ветеранов Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула следующим летом.
Бенитес думает, что Лэмпард и Коул покинут команду
Бенитес думает, что Лэмпард и Коул покинут команду
guardian.co.uk

Контракты Лэмпарда и Коула, впрочем, как и самого Бенитеса, истекают в конце нынешнего сезона. Предшественник Рафаэля Роберто Ди Маттео постоянно твердил, что не в курсе переговоров со старожилами команды, но все же надеется сохранить обоих.

Заступивший на тренерский мостик Бенитес набрался смелости признать едва ли не очевидное - клуб не собирается делать исключение для Лэмпарда и Коула и по-прежнему готов предложить им продлить контракты только на 12 месяцев. Обоих игроков это не устраивает, а значит, они, скорее всего, уйдут свободными агентами.

"Я думаю, да (они уйдут). У меня нет всей информации, поскольку, может быть, не совсем справедливо посвящать меня в это, ведь я здесь всего на семь месяцев и не должен иметь влияния на вещи, которые затронут будущее клуба на два или три года вперед. Но я думаю, что прямо сейчас ситуация именно такова", - сообщил Бенитес в интервью The Guardian.

Ранее наставник Челси заявил о том, что он пришел в команду, чтобы выигрывать трофеи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь