Переключиться на мобильную версию

Венгер: Не понимаю, как Бенитес согласился на предложение Абрамовича

Наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер удивлен решением экс-тренера Ливерпуля испанца Рафаэля Бенитеса возглавить Челси только до конца сезона.
Старые знакомые Арсен Венгер и Рафаэль Бенитес
Старые знакомые Арсен Венгер и Рафаэль Бенитес
dailymail.co.uk

"Это удивительно, ведь Рафаэль Бенитес имеет послужной список. Он уважаемый тренер и это действительно странно, что его назначили на такой короткий срок. Меня также удивляет, как он вообще согласился на такое", - сказал Арсен Венгер.

ЧИТАЙ: Хосеп Гвардиола отказался возглавить Челси

Напомним, что Рафаэль Бенитес согласился работать с Челси в среду, 21 ноября, а затем высказался о том, что верит в возвращение былой формы к форварду Фернандо Торресу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.11.2012, 15:14
Оценка:  0
гость
По сему видать,Арсений многое чего не понимает.
Alex221    22.11.2012, 22:46
Оценка:  0
Alex221
Арсений если бы тебе предложили такие бабки как Рафаэлю ты бы тоже согласился, его в конце концов пригласили в команду победителя лиги чемпионов! Да и в случае успешного выступления его никто не выгонит а предложат ещё более выгодные условия.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь