Переключиться на мобильную версию

Венгер раскритиковал Андре Сантоса за эпизод с футболкой ван Перси

Защитник Арсенала Андре Сантос навлек на себя гнев тренера лондонского клуба Арсена Венгера за то, что в перерыве матча Манчестер Юнайтед - Арсенал обменялся футболками с экс-форвардом Канониров, а ныне форвардом МЮ Робином ван Перси.
Андре Сантос берет майку МЮ у Робина ван Перси
Андре Сантос берет майку МЮ у Робина ван Перси
AP

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер счел недопустимым тот факт, что игрок попросил Робина ван Перси обменяться футболками до окончания матча, о чем и сказал бразильцу.

ВИДЕО: Где гордость? Игрок Арсенала просит футболку МЮ Робина ван Перси

Вряд ли этот жест понравился и фанам Арсенала, учитывая громкий уход Робина ван Перси в межсезонье, а также неудачную игру самого Андре Сантоса.

Сообщается, что Андре Сантос уже принес извинения своим партнерам. Впрочем, у бразильского защитника могут возникнуть другие проблемы. Сообщается, что он может выпасть из состава в матче Лиги чемпионов против Шальке.

Арсен Венгер рассматривает вариант перевода на левый фланг защиты Томаса Вермалена, а Андре Сантос может сыграть в полузащите либо же оказаться на скамейке запасных.

После матча Арсен Венгер заявил, что Арсенал далек от борьбы за титул чемпиона Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь