Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед спокойно побеждает Арсенал

В субботу, 3 ноября, состоится матч 10-го тура английской Премьер-лиги, в котором Манчестер Юнайтед примет лондонский Арсенал. Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию поединка.
МЮ - Арсенал: опять 8-2?
МЮ - Арсенал: опять 8-2?
ua.championat.com

МЮ 2-1 Арсенал (Лондон)

Голы: ван Перси (3), Эвра (67) - Касорла (90+4)

На 45+1 минуте Руни (МЮ) не реализовал пенальти.

Манчестер. Олд Траффорд. Начало матча: 14.45 

Арбитр: Майк Дин (Уиррал, графство Мерсисайд)

Стартовые составы.

МЮ: Де Хеа, Рафаэль, Фердинанд, Эванс, Эвра, Валенсия, Каррик, Клеверли (Андерсон, 60), Янг (Нани, 82), Руни, ван Перси.

Главный тренер: сэр Алекс Фергюсон

Арсенал: Манноне, Санья, Мертезакер, Вермален, Сантос, Артета, Уилшир, Рэмзи (Уолкотт, 52), Касорла, Жиру, Подольски (Аршавин, 82).

Главный тренер: Арсен Венгер

Матч окончен. Победа манкунианцев.

94. Гол! Касорла (Арсенал) с третьей (!) попытки кладет мяч в дальнюю правую для себя девять ворот Манчестера. Бессилен Де Хеа, а защитники МЮ потеряли концентрацию на последней минуте матча. 

92. Теперь понятно, на что рассчитывал уроженец Мерсисайда в форме рефери. Жиру (Арсенал) после филигранного паса слева растреливал кипера хозяев с 5 метров! Де Хеа не подвел.   

90. Доигрывает матч Арсенал, Артета (Арсенал) грязно играет в воздушной дуэли против ван Перси, Олд Траффорд бодро распевает победные песни, а Дин зачем-то добавляет 4 минуты. Не заслужили их лондонцы.

87. Кстати, Аршавин пару минут назад отметился предупреждением.

85. Продолжают играть футболисты МЮ и непонятно чем занимаются на поле люди в форме Арсенала: опасно выводят ван Перси на свидание с Манноне, но мгновение выигрывает итальянец у нидерландского нападающего. 

82. Аршавин выходит на поле вместо невидимки Подольски у Арсенала. А у МЮ вместо Янга теперь будет играть Нани

81. Руни получает желтую.

80. В аналогичную трехминутной давности ситуацию попадает Андерсон (МЮ). Опять без карточки. К тому же, не фиксируют офсайд у ван Перси судьи, который отдавал пас на Андерсона... 

77. Ван Перси (МЮ) мог отправиться досрочно на отдых, ибо забил мяч он в ворота Арсенала после свистка арбитра, сигнализирующего об офсайде. Не показывает Дин желтую форварду. Может быть и правильно. Динамичным получился эпизод.

75. Обрезался в центре поля Каррик (МЮ), отдавая продольную передачу. Касорла  (Арсенал) перехватил, сблизился с воротами и подключил Уолкотта, но тот безобразно запустил снаряд в небеса. Первая активность Тео, после появления на поле. 

72. Желтая Андерсону (МЮ): жестко поставил блок в центре поля он. Вовремя поменял сер Алекс Клеверли  (для которого еще одна карточка привела бы к удалению) - можно сказать, что преемственно по позиции получил предупреждение бразилец.

70. Удаление у Арсенала. Прямую красную получает Уилшир. Прямой ногой пошел он в Эвра (МЮ).

68. И сразу же на кураже Андерсон мог делать счет 3-0. Быстрый выпад организовали футболисты МЮ, и недавно вышедшему на поле бразильскому хавбеку на блюдечки выкатили мяч к линии штрафной по центру ворот Арсенала. Выше пробил 8 номер хозяев. 

67. Гол! После розыгрыша углового на левом фланге атаки Руни (МЮ) не входя в штрафную навесил в центр штрафной, где капитан хозяев Эвра в могучем прыжке головой отправляет мяч в ворота. 

66. Ван Перси оставили на входе в штрафную защитники Арсенала и имел возможность сделать дубль бывший лидер атак канониров, но его прицельный удар в левый от себя угол потянул Манноне.

64. Потенциально опасный левофланговый навес Касорлы (Арсенал) после исполнения штрафного пытался завершить налажавший ранее Вермален. Не достал.

60. Ван Перси получает желтую за снос в атаке Санья (Арсенал), а висящего на карточке Клеверли (МЮ) меняет Андерсон.

58. Клеверли (МЮ) в 35 метрах от ворот срубывает Уилшира, который разгонял атаку гостей. А ведь есть уже желтая в пассиве молодого манкунианца. Долго рассказывает ему арбитр Дин о последнем китайском предупреждении...

56. Несмотря на выход Уолкотта, левый фланг Арсенала остается главной движущей силой атак гостей, где господствуют Касорла и Сантос, который совершил очередной кросс в штрафную, правда уж очень сильно.

54. Момент у Жиру! Получил он проникающую переджачу от Касорлы (Арсенал) с левого фланга и слева от пяточка МЮ наносил удар по внешней стороне сетки ворот. Де Хеа (МЮ) контролировал. 

51. Уолкотт (Аренал) выходит на поле вместо Рэмзи.

49. Сантос простреливает у чужих ворот вдоль пятиметровой линии. Нет никого. Опасность (угловой и удар Каррика) у своих ворот решил перенести на противоположную половину поля бразильский защитник гостей.  

46. Вермален (Арсенал) вновь ошибается в дебюте тайма. На левом фланге защиты завозился он с мячом, ван Перси перехватил, вошел в штрафную и прострелил на Валенсию (МЮ), который необъяснимым образом заплел ноги сам себе и не смог растрелять ворота Арсенала с 5 метров.

Второй тайм! Футболисты Манчестера развели мяч в центре.

Перерыв.

45+1. Однако Руни не забивает пенальти отправляя мяч восхищаться правой внешней стороной штанги ворот гостей.

45. Пенальти в ворота Арсенала!!! Мяч попадает в руку Касорлы (Арсенал) после удара Янга.

42. Вначале Подольски (Арсенал) бездарно распорядился мячом, а затем его партнер Сантос во время прервал передачу Руни на Валенсию.

40. Каррик (МЮ) был в центре внимания в последние минуты, но ни его созидательные потуги, ни удар особой пользы не принесли хозяевам.

38. Клеверли получает желтую за снос Касорлы.И тут же канонир-испанец вешает на дальнюю штангу ворот МЮ, где Жиру зарабатывает угловой. Оканчивается он посредственным ударом французского форварда Арсенала.

37. Двухминутка имени Уилшира (Арсенал) вначале он боролся в центре поля с Каррика, заставив того фолить, а затем слишком сблизился он с лицевой линией у ворот МЮ, вылетев за пределы поля.

35. Вновь Янг (МЮ) оказывается в центре внимания (стоит отметить, что на 29 минуте он еще и предупреждение отгреб), однако его партнер Клеверли не рассчитал силу передачи.

33. Очередное тягучее затишье на поле. МЮ все же выглядит опаснее в этой кисельной игре: вот Янг оказывается в офсайде, лондонцы же вообще отвергают идею оказаться к воротам Де Хеа (МЮ) ближе защитников хозяев.

31. Если бы не момент Рэмзи, то об опасных атакующих действиях Арсенала можно было молчать. Второй раз за несколько минут передача Подольски уходит в никуда. 

28. Опасно!! Руни метров с 6 пробивает по воротам канониров, но Манноне (Арсенал) надежен!

24. Первый опасный момент в исполнении канониров: Рэмзи (Арсенал) пробивал практически соприкасаясь тенью с лицевой линией. Де Хеа (МЮ) на месте.

21. Опасно! Второй удар в створ в матче и опять это ван Перси. Острая передача Руни (МЮ) вывела его на ударную позицию в штрафной гостей. Вермален (Арсенал) опять в статистах остается, а его коллега Манноне вытаскивает мяч из-под перекладины.

20. В центре поля в основном разворачиваются главне события. Игра Арсенала строится через центр в лице Уилшира, МЮ уповает на фланги - Янга и Валенсии.

17. Первый самостоятельно созданный хозяевами острый момент окончился офсайдом ван Перси (МЮ).

14. Уилшир (Арсенал) получает желтую. Активность молодой 10-ки гостей материализировалась в предупреждении. Срубил он Клеверли (МЮ) в центре поля после потери мяча.

11. После шокирующего для канониров старта, они постоепенно прибирают мяч к ногам. Ищут своими передачами футболисты в синей форме Уилшира. У Манчестера же пока вовсе отсутствует конструктив. Сознательно отдали инициативу гостям, создается впечатление.  

8. Завладели территориальной инициативой гости. Однако пока футболистам Арсенала не удаются пока острые действия... 

3. Гол!! Ван Перси!!! Забивает нидерландец своей бывшей команде! После проникающей передачи из глубины поля, Вермален (Арсенал) неудачно выносит мяч прямо на ногу Ван Перси (МЮ), который не оставляет шансов Манноне (Арсенал) ударом метров с 15-ти. 

3. С момента стартового свистка перехватили и удерживали мяч футболисты Манчестер Юнайтед. Мерно разыгрывали они его по всей ширине поля. 

Перед свистком Дина, камеры фокусируют внимание телезрителей на ван Перси (Манчестер) и Уилшира (Арсенал). Матч начался! С мячом хозяева поля.

Добрый ясный день, товарищи! Команды вышли и рассредоточились по Театру мечты в Манчестере! Через несколько мгновений начнется матч 10 тура АПЛ и наша трансляция. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь