Переключиться на мобильную версию

Аршавин: Я особенно запомню матч Рэдинг - Арсенал

Полузащитник Арсенала Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча Кубка лиги против Рэдинга (7:5), отметив, что счастье было на стороне его команды.
Видавший всякое в игре Андрей Аршавин
Видавший всякое в игре Андрей Аршавин
arsenal.com

Напомним, лондонцы проигрывали в гостях в первом тайме 0:4, уступали 2:4 к 89-й минуте, но в итоге добились победы. Сам россиянин сделал три голевые передачи.

ВИДЕО: 12 голов на двоих. Видеообзор матча Рэдинг - Арсенал

"Думаю, важным был наш первый гол, который мы забили до перерыва. Он вселил в нас уверенность, что все возможно. Мы показали характер, потому что без него было бы невозможно отыграться со счета 0:4. Также нам повезло, что судья добавил время ко второму тайму, и мы смогли сравнять счет.

Если честно, то не думал, что мы обязательно сможем отыграться. Просто чувствовал, что у нас есть шанс. Бог помог нам сравнять счет, забить на последней минуте.

Дважды в карьере я проигрывал 1:7, один раз 3:8. Один раз выиграл 9:3, а сейчас 7:5. Но эту игру я запомню особенно, ведь мы уступали 0:4. Думаю, никто не верил в наш камбэк. Но мы его совершили и заслуженно победили", - цитирует Аршавина официальный сайт Арсенала.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь