Переключиться на мобильную версию

Представитель Челси угрожал арбитру переломать ноги

Скандалом после матча Челси – МЮ может заняться прокуратура.
Судейство Клаттенбурга вызвало бурю протеста
Судейство Клаттенбурга вызвало бурю протеста
england.vesti.ru

Федерация футбола Англии (FA) получила подробную информацию об инциденте в раздевалке Стэмфорд Бридж с участием судьи матча Марка Клаттенбурга и представителей лондонского Челси.

Ранее, аристократы жаловались на использование Клаттенбургом ненормативной лексики и расистских обвинений арбитром игрока Челси Джона Оби Микела.

По сообщению Mirror, после матча в судейскую комнату ворвались исполнительный директор Челси Рон Гурлэй, главный тренер Роберто Ди Маттео, Джон Оби Микель и капитан команды Джон Терри, который не участвовал во встрече из-за дисквалификации.

В отчете после игры Клаттенбург описал, что представители Челси ворвались в раздевалку с глазами полными крови и в ярости, не пытаясь скрыть свою ярость они обвинили главного судью в оскорблении игроков, и не исключено, что дело дошло бы до физической расправы, если бы не полиция, которая заставила лондонцев покинуть комнату.

Кроме того, Клаттенбург сообщил, что кто-то из представителей Челси обещал переломать ему ноги.

Напомним, что в поединке Челси – Манчестер Юнайтед  судья Клаттенбург при счете 2:2 удалил Бранислава Ивановича и Фернандо Торреса, а также засчитал гол Хавьера Эрнандеса из положения вне игры.

Челси сразу после матча подал жалобу делегату матча на несправедливое с их точки зрения судейство Марка Клаттенбурга, а FA не исключает, что Клаттенбург может быть пожизненно дисквалифицирован.

Обзор скандального матча Челси - Манчестер Юнайтед

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
NJ*    30.10.2012, 13:21
Оценка:  +3
NJ*
У Абрашки в Челси завелся собственный "Дамир" )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь