Переключиться на мобильную версию

Диего Марадону сватают на пост наставника Блэкберна

Новым главным тренером вылетевшего по итогам прошлого сезона из АПЛ Блэкберна может стать одиозный аргентинец Диего Марадона, сообщает Daily Mirror.
Экс-футболист и тренер Диего Армандо Марадона
Экс-футболист и тренер Диего Армандо Марадона
AP

По сведениям издания, занимающий пост советника в клубе Шебби Сингх уже начал переговоры с Марадоной. Вариант с аргентинцем появился после того, как не смог договориться с Тимом Шервудом из Тоттенхэма и помощником тренера Фулхэма Билли Маккинлэем.

В конце сентября Стив Кин, под руководством которого команда лишилась места в АПЛ, был уволен из Блэкберна. Временным наставником стал его помощник Эрик Блэк.

После 13 туров Блэкберн занимает 5-е место в турнирной таблице Чемпионшипа, на пять очков отставая от лидирующего во втором по силе дивизионе Англии Кардифф Сити.

Последним клубом, который тренировал Марадона был Аль-Васль из ОАЭ, из которого он был уволен и требует 17 млн евро компенсации и еще хочет потренировать клуб в Китае.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь