Переключиться на мобильную версию

Чичарито: МЮ не волнует судейство Клаттенбурга

Нападающий Манчестер Юнайтед Хавьер "Чичарито" Эрнандес отметил, что не видит смысла обсуждать неоднозначное судейство в ходе встречи с Челси (3:2).
Хавьер "Чичарито" Эрнандес
Хавьер "Чичарито" Эрнандес
mexicotoday.org

Напомним, арбитр матча Марк Клаттенбург принял ряд спорных решений, в частности, удалив игроков Челси Фернандо Торреса и Бранислава Ивановича, а также засчитав гол Хавьера Эрнандеса из офсайда.

"Нас не волнует, что произошло во время матча. Мы выиграли и взяли три очка - это единственное, о чем мы думали. Кому-то случившееся могло показаться противоречивым, кому-то - нет.

ВИДЕО: Челси – Манчестер Юнайтед

Подозревал ли я, что мог находиться в офсайде, когда забивал? Возможно. У меня уже вошло в привычку сразу после гола смотреть на лайнсмена.

На Стэмфорд Бридж очень трудно играть, так что мы рады, что на этот раз нам посчастливилось взять три очка", - цитирует Хавьера Эрнандеса официальный сайт Манчестер Юнайтед.

Напомним, Челси подал жалобу делегату матча на несправедливое с их точки зрения судейство Марка Клаттенбурга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь