Переключиться на мобильную версию

Фергюсон оштрафовал Фердинанда на двухнедельную зарплату

Главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон принял решение оштрафовать защитника команды Рио Фердинанда на двухнедельную зарплату, что составляет более 200 тысяч фунтов, утверждают британские интернет-издания.

Фердинанд отказался одеть черную футболку
Фердинанд отказался одеть черную футболку
AP

Это связано с тем, что Фердинанд не надел на разминку перед домашним матчем восьмого тура чемпионата Англии против Сток Сити специальную футболку в рамках проводившейся акции в поддержку борьбы с расизмом.

"Я очень разочарован. На пресс-конференции перед матчем я сказал, что такие футболки наденут все наши футболисты, но этого не случилось. Мы разберемся с этим", - сказал ранее Фергюсон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лацио оштрафован за расизм болельщиков

Причиной такого поведения Фердинанда является, судя по всему, тот факт, что защитник Челси Джон Терри, по его мнению, был наказан недостаточно строго за использование оскорбительных выражений расистского характера в адрес защитника Куинз Парк Рейнджерс Антона Фердинанда, брата Рио.

ВИДЕО: Отомстил. Фердинанд отказался пожимать руку Терри и Коулу

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Di111    21.10.2012, 17:25
Оценка:  +1
Di111
Это где-то два с половиной миллиона гривен , ну и где в этом мире справедливость...её не существует...
гость  (аноним)  21.10.2012, 15:58
Оценка:  0
гость
сотрудники жека номер 9 в оболонском районе Киева травят котов. кто может, передайте инфу организациям по защите животных. не минусуйте пожалуйста, это не спам и не глупости.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь