Переключиться на мобильную версию

Андрей Аршавин зимой может перейти в Фулхэм - СМИ

Главный тренер Фулхэма Мартин Йол в зимнее трансферное окно намерен пополнить свою команду российским хавбеком Андреем Аршавиным.
Андрей Аршавин может перейти из Арсенала в Фулхэм
Андрей Аршавин может перейти из Арсенала в Фулхэм
AP

Экс-капитан сборной России осел в запасе лондонского Арсенала, который совсем не прочь продать футболиста в другой клуб. Однако летом этого сделать не удалось, и теперь для совершения сделки нужно ждать зимы. По информации издания, Йол хочет заполучить Аршавина и наигрывать его вместе с болгарским нападающим Димитаром Бербатовым, приобретенным не так давно у Манчестер Юнайтед. По словам самого главного тренера Фулхэма, он располагает необходимыми денежными средствами.

"Глава клуба Мохаммед Аль Файед перед сезоном говорил, что мы можем потратить сумму, аналогичную прошлогодней. Мы же заработали на продаже игроков более 37 миллионов евро, а приобрели – на 10. Поэтому я на 100 процентов уверен, что Аль Файед знает, мы многое можем себе позволить", - сообщил Йол.

Ранее агент футболиста заявил о том, что Аршавину комфортнее быть запасным в Арсенале, чем играть в футбол в любом другом клубе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: МЧСР. Семен Слепаков воспевает Андрея Аршавина

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
sss  (аноним)  16.10.2012, 15:06
Оценка:  +1
sss
этот буратино еще играет?? в Терек его.
гость  (аноним)  16.10.2012, 10:25
Оценка:  +2
гость
Господи, да всем насрать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь